Jump to content


Photo

Multiplex Top 14 - Saison 2023/2024 : 22ème journée


  • Please log in to reply
570 replies to this topic

#406 Alex chocolatines

Alex chocolatines

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25,185 posts
  • Genre:Homme
  • Mon club:

Posted 27 April 2024 - 20:00 PM

 

Tu penses que le meilleur Paris-Brest que j'ai mangé, je l'ai acheté où ? ^_^

Ben de plus en plus de boutiques font de l'industriel faut etre attentif ou bien informés pour trouver du bon de nos jours.



#407 Guest_Lavande50_*

Guest_Lavande50_*
  • Invité

Posted 27 April 2024 - 20:02 PM

Ben de plus en plus de boutiques font de l'industriel faut etre attentif ou bien informés pour trouver du bon de nos jours.

 

Ça se voit qu'on ne se connaît pas. :D


  • Alex chocolatines likes this

#408 Y&B

Y&B

    Joueur de TOP 14

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,961 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:Pau & La Seyne
  • Mon club:

Posted 27 April 2024 - 20:03 PM

Lopez, les abdos !



J’ai les mêmes …

#409 Alex chocolatines

Alex chocolatines

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25,185 posts
  • Genre:Homme
  • Mon club:

Posted 27 April 2024 - 20:05 PM

 

Ça se voit qu'on ne se connaît pas. :D

Serais tu aussi gourmande que moi ?  :P



#410 arverne19

arverne19

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21,349 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:UZERCHE mais originaire de RIOM et j'y tiens
  • Mon club:

Posted 27 April 2024 - 20:07 PM

J’ai les mêmes …


À 20 , j'avais les tablettes de chocolat et maintenant j'ai un peau de Nutella

#411 Guest_Lavande50_*

Guest_Lavande50_*
  • Invité

Posted 27 April 2024 - 20:09 PM

Serais tu aussi gourmande que moi ?  :P

 

Sur la gourmandise tu dois avoir un bon train d'avance. :D Mais toujours regarder où, comment et avec quoi les choses sont fabriquées...



#412 Ulysse63

Ulysse63

    Joueur de Fédérale 1

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,116 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:Albi
  • Mon club:

Posted 27 April 2024 - 20:12 PM

 
Je n'ai jamais aimé les éclairs, même au spéculoos ça ne me tente pas (ce doit être hyper sucré en plus :blink:). Plutôt les Paris-Brest. :D

Le spéculoos, s'il est bien dosé, n'est pas écoeurant.
Et le Paris-brest doit être rehaussé d'une chantilly au Mascarpone.
Bonne dégustation
Bon match.

Envoyé de mon 21081111RG en utilisant Tapatalk

Ben de plus en plus de boutiques font de l'industriel faut etre attentif ou bien informés pour trouver du bon de nos jours.

Si tu veux les piéger, tu leur demandes la composition.
Et s'ils sont achetés tout faits, ils doivent le signaler via ce symbole : *

Envoyé de mon 21081111RG en utilisant Tapatalk

#413 Pottok

Pottok

    Joueur de 1ère série

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 338 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:Aupa baiona
  • Mon club:

Posted 27 April 2024 - 20:16 PM

Il y a un mois, votre président semblait pourtant y croire, sans tambour ni trompettes mais il y croyait quand meme.

 

https://www.facebook...88885624235868/

C'est de la com pour attirer du partenaire, bien attisé par la presse. Je te l'affirme, dans l'environnement direct du club, personne que ce soit le pres, le staff ou même les joueurs ne parle de top 6. Encore heureux vus les dernières prestations ... 



#414 Alex chocolatines

Alex chocolatines

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25,185 posts
  • Genre:Homme
  • Mon club:

Posted 27 April 2024 - 20:21 PM

Le spéculoos, s'il est bien dosé, n'est pas écoeurant.
Et le Paris-brest doit être rehaussé d'une chantilly au Mascarpone.
Bonne dégustation
Bon match.

Envoyé de mon 21081111RG en utilisant Tapatalk
Si tu veux les piéger, tu leur demandes la composition.
Et s'ils sont achetés tout faits, ils doivent le signaler via ce symbole : *

Envoyé de mon 21081111RG en utilisant Tapatalk

Le glaçage peut déjà donner une indication, la régularité des pièces dans la taille et la quantité présentée. 


  • Ulysse63 likes this

#415 Arverne03

Arverne03

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 38,132 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:HURIEL (03380)
  • Mon club:

Posted 27 April 2024 - 20:47 PM

3 points ! 



#416 Alex chocolatines

Alex chocolatines

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25,185 posts
  • Genre:Homme
  • Mon club:

Posted 27 April 2024 - 20:51 PM

C'est de la com pour attirer du partenaire, bien attisé par la presse. Je te l'affirme, dans l'environnement direct du club, personne que ce soit le pres, le staff ou même les joueurs ne parle de top 6. Encore heureux vus les dernières prestations ... 

Tu me ferais pas le coup du chat qui peut pas attraper les saucisses ?  :D



#417 Pottok

Pottok

    Joueur de 1ère série

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 338 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:Aupa baiona
  • Mon club:

Posted 27 April 2024 - 21:00 PM

Tu me ferais pas le coup du chat qui peut pas attraper les saucisses ?  :D

Aucune chance, je n'aime pas les chats  :innocent:



#418 Guest_Lavande50_*

Guest_Lavande50_*
  • Invité

Posted 27 April 2024 - 21:04 PM

Le spéculoos, s'il est bien dosé, n'est pas écoeurant.
Et le Paris-brest doit être rehaussé d'une chantilly au Mascarpone.
Bonne dégustation
Bon match.
 

 

C'est ainsi que j'ai mangé le meilleur, avec un praliné fait maison, dans une petite boulangerie-pâtisserie d'un petit village. :original:


Le glaçage peut déjà donner une indication, la régularité des pièces dans la taille et la quantité présentée. 

 

À Blois on a longtemps connu Otto-Bruc, une institution, dont le nom dit peut-être quelque chose à Ulysse63 ?

Il est à l'origine des chartes "fait maison" dans le monde de la viennoiserie (la chocolatine est un mot inconnu à Blois ^_^) et de la pâtisserie. https://www.lanouvel...jacky-otto-bruc



#419 Ulysse63

Ulysse63

    Joueur de Fédérale 1

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,116 posts
  • Genre:Homme
  • Ville:Albi
  • Mon club:

Posted 27 April 2024 - 21:12 PM

Le glaçage peut déjà donner une indication, la régularité des pièces dans la taille et la quantité présentée. 

Regarde surtout s'il y a des trous sur les côtes. Ça veut dire que les éclairs sont remplis à la machine.

Envoyé de mon HTC U11 en utilisant Tapatalk

#420 Alex chocolatines

Alex chocolatines

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25,185 posts
  • Genre:Homme
  • Mon club:

Posted 27 April 2024 - 21:13 PM

 

C'est ainsi que j'ai mangé le meilleur, avec un praliné fait maison, dans une petite boulangerie-pâtisserie d'un petit village. :original:


 

À Blois on a longtemps connu Otto-Bruc, une institution, dont le nom dit peut-être quelque chose à Ulysse63 ?

Il est à l'origine des chartes "fait maison" dans le monde de la viennoiserie (la chocolatine est un mot inconnu à Blois ^_^) et de la pâtisserie. https://www.lanouvel...jacky-otto-bruc

Quand j'ai dis gourmand, ça voulait dire que j'aimais les bonnes choses bien faites, j'aurais donc du dire gourmet.  ^_^

J'ai la chance d'avoir un fiston pâtissier, il est très exigent et nous fait de délicieux gâteaux et des croissants choco maison bien sur  :P






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users