Tu penses que le meilleur Paris-Brest que j'ai mangé, je l'ai acheté où ?
Ben de plus en plus de boutiques font de l'industriel faut etre attentif ou bien informés pour trouver du bon de nos jours.
Posté 27 avril 2024 - 20:00
Tu penses que le meilleur Paris-Brest que j'ai mangé, je l'ai acheté où ?
Ben de plus en plus de boutiques font de l'industriel faut etre attentif ou bien informés pour trouver du bon de nos jours.
Posté 27 avril 2024 - 20:02
Ben de plus en plus de boutiques font de l'industriel faut etre attentif ou bien informés pour trouver du bon de nos jours.
Ça se voit qu'on ne se connaît pas.
Posté 27 avril 2024 - 20:03
Lopez, les abdos !
Posté 27 avril 2024 - 20:05
Ça se voit qu'on ne se connaît pas.
Serais tu aussi gourmande que moi ?
Posté 27 avril 2024 - 20:07
J’ai les mêmes …
Posté 27 avril 2024 - 20:09
Serais tu aussi gourmande que moi ?
Sur la gourmandise tu dois avoir un bon train d'avance. Mais toujours regarder où, comment et avec quoi les choses sont fabriquées...
Posté 27 avril 2024 - 20:12
Le spéculoos, s'il est bien dosé, n'est pas écoeurant.
Je n'ai jamais aimé les éclairs, même au spéculoos ça ne me tente pas (ce doit être hyper sucré en plus). Plutôt les Paris-Brest.
Si tu veux les piéger, tu leur demandes la composition.Ben de plus en plus de boutiques font de l'industriel faut etre attentif ou bien informés pour trouver du bon de nos jours.
Posté 27 avril 2024 - 20:16
Il y a un mois, votre président semblait pourtant y croire, sans tambour ni trompettes mais il y croyait quand meme.
C'est de la com pour attirer du partenaire, bien attisé par la presse. Je te l'affirme, dans l'environnement direct du club, personne que ce soit le pres, le staff ou même les joueurs ne parle de top 6. Encore heureux vus les dernières prestations ...
Posté 27 avril 2024 - 20:21
Le spéculoos, s'il est bien dosé, n'est pas écoeurant.
Et le Paris-brest doit être rehaussé d'une chantilly au Mascarpone.
Bonne dégustation
Bon match.
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Si tu veux les piéger, tu leur demandes la composition.
Et s'ils sont achetés tout faits, ils doivent le signaler via ce symbole : *
Envoyé de mon 21081111RG en utilisant Tapatalk
Le glaçage peut déjà donner une indication, la régularité des pièces dans la taille et la quantité présentée.
Posté 27 avril 2024 - 20:47
3 points !
Posté 27 avril 2024 - 20:51
C'est de la com pour attirer du partenaire, bien attisé par la presse. Je te l'affirme, dans l'environnement direct du club, personne que ce soit le pres, le staff ou même les joueurs ne parle de top 6. Encore heureux vus les dernières prestations ...
Tu me ferais pas le coup du chat qui peut pas attraper les saucisses ?
Posté 27 avril 2024 - 21:00
Tu me ferais pas le coup du chat qui peut pas attraper les saucisses ?
Aucune chance, je n'aime pas les chats
Posté 27 avril 2024 - 21:04
Le spéculoos, s'il est bien dosé, n'est pas écoeurant.
Et le Paris-brest doit être rehaussé d'une chantilly au Mascarpone.
Bonne dégustation
Bon match.
C'est ainsi que j'ai mangé le meilleur, avec un praliné fait maison, dans une petite boulangerie-pâtisserie d'un petit village.
Le glaçage peut déjà donner une indication, la régularité des pièces dans la taille et la quantité présentée.
À Blois on a longtemps connu Otto-Bruc, une institution, dont le nom dit peut-être quelque chose à Ulysse63 ?
Il est à l'origine des chartes "fait maison" dans le monde de la viennoiserie (la chocolatine est un mot inconnu à Blois ) et de la pâtisserie. https://www.lanouvel...jacky-otto-bruc
Posté 27 avril 2024 - 21:12
Regarde surtout s'il y a des trous sur les côtes. Ça veut dire que les éclairs sont remplis à la machine.Le glaçage peut déjà donner une indication, la régularité des pièces dans la taille et la quantité présentée.
Posté 27 avril 2024 - 21:13
C'est ainsi que j'ai mangé le meilleur, avec un praliné fait maison, dans une petite boulangerie-pâtisserie d'un petit village.
À Blois on a longtemps connu Otto-Bruc, une institution, dont le nom dit peut-être quelque chose à Ulysse63 ?
Il est à l'origine des chartes "fait maison" dans le monde de la viennoiserie (la chocolatine est un mot inconnu à Blois
) et de la pâtisserie. https://www.lanouvel...jacky-otto-bruc
Quand j'ai dis gourmand, ça voulait dire que j'aimais les bonnes choses bien faites, j'aurais donc du dire gourmet.
J'ai la chance d'avoir un fiston pâtissier, il est très exigent et nous fait de délicieux gâteaux et des croissants choco maison bien sur
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