
La seule différence, c'est que, quand je mange chez lui, moi, il me demande ma carte bleue

Posted 01 January 2013 - 20:33 PM
Posted 01 January 2013 - 20:43 PM
Posted 14 February 2013 - 19:38 PM
Posted 14 February 2013 - 19:42 PM
Posted 14 February 2013 - 19:56 PM
Posted 14 February 2013 - 19:56 PM
Posted 14 February 2013 - 20:00 PM
Dans Clermont? quel rayon autour de la ville?
Posted 14 February 2013 - 20:11 PM
Posted 14 February 2013 - 20:23 PM
Posted 14 February 2013 - 20:25 PM
Posted 14 February 2013 - 20:26 PM
Posted 14 February 2013 - 20:29 PM
L'âne gris à riom. Très bonne cuisine auvergnate avec patron au top qui met un bonne ambiance. Mais bon faut pas être coincés du fion sinon tu passera une mauvaise soirée.
Flunch sous le viaduc Saint Jacques...
Posted 14 February 2013 - 20:31 PM
aligot, patranque, pied de cochons, tripoux, feuilleté au bleu, andouillette... perso le midi je fais feuilleté au bleu, bavette échalote et le soir une patranqueIl y a du choix ? Beaucoup en parlent en début de topic, mais tout le monde semble y aller pour sa truffade. Y a autre chose ?
Posted 14 February 2013 - 20:33 PM
J'y étais à midi, du coup juleroumain balance-t-il ça au pif ou m'aurait-il vu de loin ?
Posted 14 February 2013 - 20:33 PM
Il y a du choix ? Beaucoup en parlent en début de topic, mais tout le monde semble y aller pour sa truffade. Y a autre chose ?
J'y étais à midi, du coup juleroumain balance-t-il ça au pif ou m'aurait-il vu de loin ?