
Vos restos préférés sur Clermont
#181
Posté 14 février 2013 - 20:35
#182
Posté 14 février 2013 - 20:36
#183
Posté 14 février 2013 - 20:37
De préférenceen dehors de la ville pour changer, à 30 mn max disons.
Du coup le Caveau je retiens pour une prochaine fois
La Moreno étant complète, j'étais parti pour 'instant sur l'Auberge du Chateau à Chateaugay en 1 et le Petit Mas en 2 à Issoire, le coq hardi vaut vraiment + le détour Miss Bib ? (comme ils n'ont pas de site visiblement je ne puis point juger le décor, la carte, etc)
Je n'avais pas pensé au petit mas, c'est quand même la classe au dessus du coq hardi !
Si tu viens sur Issoire et que tu veux pas manger auvergnat, vas au jardin, c'est à se péter le bide !
#184
Posté 14 février 2013 - 20:40
Au fait au niveau du cadre tu trouvera rien qui ressemble à l'âne gris. Vieille pub ferraille, solex, crèche à vache...
Merci pour toutes ces infos :flower: PS : you have a MP !
Si tu es un vrai supporters tu vas à l'En But!
Je ne supporte pas assez l'AS Clermont pour aller dans son restaurant, peut-être pour la demie de H-Cup ça pourrait être sympa.
Je n'avais pas pensé au petit mas, c'est quand même la classe au dessus du coq hardi !
Si tu viens sur Issoire et que tu veux pas manger auvergnat, vas au jardin, c'est à se péter le bide !
C'est pas ce que je cherche mais effectivement le Jardin ça a l'air top !
J'irais au petit mas si l'âne gris est complet

#185
Posté 14 février 2013 - 20:50
On m'avait dit d'éviter..le caveau est excellent mais c'est pas donné
J'y suis allée pour me faire mon propre avis, ben je confirme, c'est à éviter.
Le rapport qualité/prix n'y est pas. On a le prix, ça oui ! Mais la qualité..
Amateurs de viande passez votre chemin.
Sans compter que le soir ou on y était, pour ma part, la viande était plutôt dure et pas très gouteuse..Le caveau avec 40 euros tu mangeras un bout de viande mais t'auras même pas de dessert et je parle pas de boire une bouteille de vin .
#186
Posté 14 février 2013 - 21:10
#187
Posté 14 février 2013 - 21:12
Le cadre est un peu spéciale, l'ambiance aussi mais la meilleure viande de Clermont c'est au Bourbonnais!
Complètement d'accord!!!
#188
Posté 14 février 2013 - 21:16
et les apéros interminables...Le cadre est un peu spéciale, l'ambiance aussi mais la meilleure viande de Clermont c'est au Bourbonnais!
#189
Posté 14 février 2013 - 21:23
#190
Posté 14 février 2013 - 22:15
Up ! Où iriez-vous pour faire découvrir des spécialités auvergnates à des non-clermontois avec si possible un minimum de choix, mais aussi un cadre assez typique ?
Si tu peux faire un peu de route, il faut que tu les amènes au Buron de Chaudefour
#191
Posté 15 février 2013 - 06:18
un peu risqué à cette époque vu la météo...Si tu peux faire un peu de route, il faut que tu les amènes au Buron de Chaudefour
#192
Posté 15 février 2013 - 06:35

#193
Posté 15 février 2013 - 08:27
On m'avait dit d'éviter..
J'y suis allée pour me faire mon propre avis, ben je confirme, c'est à éviter.
Le rapport qualité/prix n'y est pas. On a le prix, ça oui ! Mais la qualité..
Amateurs de viande passez votre chemin.
Sans compter que le soir ou on y était, pour ma part, la viande était plutôt dure et pas très gouteuse..
j'y suis allé plusieur fois (caveau) et relativement souvent a son autre resto dans la ZA d'AUbière (paillote a francis), j'ai été deçu une fois, c'est vrai, mais jamais avec les filets de boeuf... Par contre les prix est exorbitant 42€ filet au morilles... la premier bonne bouteille tourne à 35€ mini
#194
Posté 15 février 2013 - 09:59
j'étais parti pour 'instant sur l'Auberge du Chateau à Chateaugay en 1
totalement déconseillé....
Nous avons testé pour Noel, et franchement, un seul conseil... a éviter !! !!
#195
Posté 15 février 2013 - 10:29
totalement déconseillé....
Nous avons testé pour Noel, et franchement, un seul conseil... a éviter !! !!
+ 1
Par contre juste a coté t'as " le Vigoche " et là t'as un trés bon resto......