Ca me plaît bien, ce hors-sujet...
C'est pour faire redescendre une certaine tension, bon si elle est artérielle, avec tous ces mets, ça va remonter en flèche..................... Qui aura la palme du post le + hors sujet????

Posted 21 March 2011 - 17:54 PM
Ca me plaît bien, ce hors-sujet...
Posted 21 March 2011 - 18:02 PM
A part être hors-sujet, c'est quoi des boquerones ? Ca se met dans la cargolade ?Moi j'ai toujours préféré les hors sujets !
![]()
Cela dit, à la place des anchois classiques, je conseille vivement les boquerones .
Avec un collioure rosé, maintenant ils sont au top, c'est extra .
Posted 21 March 2011 - 18:06 PM
Surtout qu'à Collioure, les anchois, vous connaissez non ?Moi j'ai toujours préféré les hors sujets !
![]()
Cela dit, à la place des anchois classiques, je conseille vivement les boquerones .
Avec un collioure rosé, maintenant ils sont au top, c'est extra .
Posted 21 March 2011 - 18:33 PM
Posted 21 March 2011 - 21:14 PM
j'adore les hors sujets comme çaMoi j'ai toujours préféré les hors sujets !
![]()
Cela dit, à la place des anchois classiques, je conseille vivement les boquerones .
Avec un collioure rosé, maintenant ils sont au top, c'est extra .
Posted 21 March 2011 - 22:39 PM
Posted 22 March 2011 - 13:58 PM
Posted 22 March 2011 - 14:55 PM
Posted 23 March 2011 - 11:11 AM
Posted 23 March 2011 - 11:21 AM
C'est l'heure de l'apéro.Bon, c'est pas tout ça, est-ce que la commission s'est réunie ce matin ?
Posted 23 March 2011 - 12:55 PM
Posted 23 March 2011 - 12:57 PM
Ne cherchez plus, je suis là.
Posted 23 March 2011 - 14:10 PM
alors la commission
Posted 23 March 2011 - 14:22 PM
C'est l'heure de l'apéro.
Ne cherchez plus, je suis là.
Posted 23 March 2011 - 16:28 PM