Jump to content


Photo
- - - - -

[discipline] Perpignan-Bayonne


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
450 replies to this topic

#226 Mouss'

Mouss'

    DIEU du STADE

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24,540 posts

Posted 21 March 2011 - 17:54 PM

Ca me plaît bien, ce hors-sujet...


C'est pour faire redescendre une certaine tension, bon si elle est artérielle, avec tous ces mets, ça va remonter en flèche..................... Qui aura la palme du post le + hors sujet????:D

#227 Parigot_Paris

Parigot_Paris

    Parisien Névrotique

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18,139 posts

Posted 21 March 2011 - 18:02 PM

Moi j'ai toujours préféré les hors sujets ! Image IPB

Cela dit, à la place des anchois classiques, je conseille vivement les boquerones .

Avec un collioure rosé, maintenant ils sont au top, c'est extra . Image IPB

A part être hors-sujet, c'est quoi des boquerones ? Ca se met dans la cargolade ? :blink:

#228 Le Marseillais

Le Marseillais

    Champion du Monde

  • Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23,482 posts

Posted 21 March 2011 - 18:06 PM

Moi j'ai toujours préféré les hors sujets ! Image IPB

Cela dit, à la place des anchois classiques, je conseille vivement les boquerones .

Avec un collioure rosé, maintenant ils sont au top, c'est extra . Image IPB

Surtout qu'à Collioure, les anchois, vous connaissez non ?
Voilà, voilà ... :whistling:

#229 Grizzzly

Grizzzly

    Joueur de TOP 14

  • Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4,682 posts

Posted 21 March 2011 - 18:33 PM

Modérer un HS qui parle des produits du terroir et qui met en éveil les papilles gustatives n'est pas chose facile. Mais tel est le rôle d'un modérateur.

Je vous demande donc de vous arrêter de faire saliver tout ceux qui vous lisent et de revenir au sujet qui nous réuni tous le rugby.






ou alors ouvrez un post dans le défouloir sur les bons produits de nos régions.


Signé Jean-Luc PETITRENAUD

#230 TH69

TH69

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25,967 posts

Posted 21 March 2011 - 21:14 PM

Moi j'ai toujours préféré les hors sujets ! Image IPB

Cela dit, à la place des anchois classiques, je conseille vivement les boquerones .

Avec un collioure rosé, maintenant ils sont au top, c'est extra . Image IPB

j'adore les hors sujets comme ça :flowers:

#231 brayaud's

brayaud's

    Super Con-batif du Tour

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20,080 posts

Posted 21 March 2011 - 22:39 PM

on dirait une réunion de la commission de discipline :fume:

#232 Parigot_Paris

Parigot_Paris

    Parisien Névrotique

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18,139 posts

Posted 22 March 2011 - 13:58 PM

On n'est toujours pas revenu au sujet. Quelqu'un a des news de la LNR, c'est quand qu'ils doivent départager les Perpinyühs (protégés) et les Bayonnais (sacrifiés) :fume:

#233 tire-bouchon

tire-bouchon

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5,061 posts

Posted 22 March 2011 - 14:55 PM

J'ai des nouvelles toutes neuves de la réunion de la commission!

Une table a été réservée au Taillevent dans le 8ème! :fume:

#234 jacobus

jacobus

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6,976 posts

Posted 23 March 2011 - 11:11 AM

Bon, c'est pas tout ça, est-ce que la commission s'est réunie ce matin ? :whistling:

#235 dungannon92

dungannon92

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32,507 posts

Posted 23 March 2011 - 11:21 AM

Bon, c'est pas tout ça, est-ce que la commission s'est réunie ce matin ? :whistling:

C'est l'heure de l'apéro.

#236 Grizzzly

Grizzzly

    Joueur de TOP 14

  • Modérateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4,682 posts

Posted 23 March 2011 - 12:55 PM

Ne cherchez plus, je suis là. :fume:

#237 vellave

vellave

    Joueur de TOP 14

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,644 posts

Posted 23 March 2011 - 12:57 PM

Ne cherchez plus, je suis là. Image IPB



alors la commission

#238 cocotte 63

cocotte 63

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19,425 posts

Posted 23 March 2011 - 14:10 PM

alors la commission


De passage à Paris, je viens d'entendre ça à l'instant au comptoir d'un resto parisien de très bonne tenue, je retranscrit avec mon Iphone ( ;) dédicace à Alex)

"merd :censure: les gars! vous avez vu l'heure, il va falloir passer à table, put :censure: j'ai les crocs, et on doit quand même bosser un peu cette après midi"

#239 brayaud's

brayaud's

    Super Con-batif du Tour

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20,080 posts

Posted 23 March 2011 - 14:22 PM

C'est l'heure de l'apéro.



Ne cherchez plus, je suis là. Image IPB


déformation professionnelle ? Image IPB

#240 jacobus

jacobus

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6,976 posts

Posted 23 March 2011 - 16:28 PM

Toujours rien ?