Ca me plaît bien, ce hors-sujet...
C'est pour faire redescendre une certaine tension, bon si elle est artérielle, avec tous ces mets, ça va remonter en flèche..................... Qui aura la palme du post le + hors sujet????

Posté 21 mars 2011 - 17:54
Ca me plaît bien, ce hors-sujet...
Posté 21 mars 2011 - 18:02
A part être hors-sujet, c'est quoi des boquerones ? Ca se met dans la cargolade ?Moi j'ai toujours préféré les hors sujets !
![]()
Cela dit, à la place des anchois classiques, je conseille vivement les boquerones .
Avec un collioure rosé, maintenant ils sont au top, c'est extra .
Posté 21 mars 2011 - 18:06
Surtout qu'à Collioure, les anchois, vous connaissez non ?Moi j'ai toujours préféré les hors sujets !
![]()
Cela dit, à la place des anchois classiques, je conseille vivement les boquerones .
Avec un collioure rosé, maintenant ils sont au top, c'est extra .
Posté 21 mars 2011 - 18:33
Posté 21 mars 2011 - 21:14
j'adore les hors sujets comme çaMoi j'ai toujours préféré les hors sujets !
![]()
Cela dit, à la place des anchois classiques, je conseille vivement les boquerones .
Avec un collioure rosé, maintenant ils sont au top, c'est extra .
Posté 21 mars 2011 - 22:39
Posté 22 mars 2011 - 13:58
Posté 22 mars 2011 - 14:55
Posté 23 mars 2011 - 11:11
Posté 23 mars 2011 - 11:21
C'est l'heure de l'apéro.Bon, c'est pas tout ça, est-ce que la commission s'est réunie ce matin ?
Posté 23 mars 2011 - 12:55
Posté 23 mars 2011 - 12:57
Ne cherchez plus, je suis là.
Posté 23 mars 2011 - 14:10
alors la commission
Posté 23 mars 2011 - 14:22
C'est l'heure de l'apéro.
Ne cherchez plus, je suis là.
Posté 23 mars 2011 - 16:28