Aller au contenu


Photo

cyber picnic géant


Ce sujet a été archivé. Cela signifie que vous ne pouvez pas répondre à ce sujet.
1113 réponses à ce sujet

#466 sylvain84

sylvain84

    Joueur de promotion

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 500 messages

Posté 08 août 2013 - 12:50

Tu t'achètes un petit Saint-Nec de Laqueille déclassé entier à 17€ au marché de Riom et c'est nickel. Il avait fait un tabac pour le pic nic avant le 1/4 de H-Cup contre Montpellier.

 

Moi je l'achète à la ferme des Planchettes, au dessus d'Orcival ...



#467 Uderzo

Uderzo

    Mangeur de rillettes

  • QG
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 698 messages

Posté 08 août 2013 - 13:57

 

Moi je l'achète à la ferme des Planchettes, au dessus d'Orcival ...

 

Du côté de Saint Diery, tu peux le trouver à 11 euros pièces. (déclassé)

 

 

 

Sinon pour le poulet, si t'as l'occas essaie à la Bière (tu lui fours une canette dans le derrière et tu enfournes :bush: )

 

recette-ouf-poulet-roti-avec-canette-bie



#468 Matt63

Matt63

    Star du prono

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 614 messages

Posté 08 août 2013 - 14:01

Sinon fais des rillettes de poulet



#469 sylvain84

sylvain84

    Joueur de promotion

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 500 messages

Posté 08 août 2013 - 18:21

 

Du côté de Saint Diery, tu peux le trouver à 11 euros pièces. (déclassé)

 

 

 

Sinon pour le poulet, si t'as l'occas essaie à la Bière (tu lui fours une canette dans le derrière et tu enfournes :bush: )

 

recette-ouf-poulet-roti-avec-canette-bie

 

Et le poulet Whisky, tu connais ?



#470 Uderzo

Uderzo

    Mangeur de rillettes

  • QG
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 698 messages

Posté 08 août 2013 - 18:24

 

Et le poulet Whisky, tu connais ?

 

 

Non, mais j'ai déjà essayé les gambas au whisky    :wub:



#471 sylvain84

sylvain84

    Joueur de promotion

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 500 messages

Posté 08 août 2013 - 18:42

 

 

Non, mais j'ai déjà essayé les gambas au whisky    :wub:

 

 

Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> > > > > 
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
> > > > > 
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. 
Préchauffer le four à température moyenne
(220C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
> > > > > 
Se verser un verre de whisky et le boire.
> > > > > 
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> > > > > 
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
> > > > > 
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
pour surbeiller la buisson du coulet.
> > > > > 
Brendre la vouteille de biscuit
et s'envoynet une bonne rasade.
> > > > > 
Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.
> > > > > 
S'asseoir sur une butain de chaise
et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> > > > > 
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> > > > > 
Et hop ! 3 berres de blus.
> > > > > 
Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.
> > > > > 
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
l'ettuyer et le voutre sur un blat.
> > > > > 
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> > > > > 
Ne pas essayer de se reveler.
> > > > > 
Déciver qu'on est bien par derre
et binir la mouteille de misky.
> > > > > 
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
> > > > > 
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine

 

PS : Ca marche aussi avec Vodka, Gin, Genièvre, Chartreuse, etc



#472 Bonobob

Bonobob

    Joueur du Grand Chelem

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 876 messages

Posté 09 août 2013 - 06:21

mieux vaut utiliser le PDSMM 

la pelouse est chauffée

pas de frais de barbecue B)

Question chauffage Alex,

L.A. c’est de l’arnaque,

deux fois que j’y vais,

deux fois on se caille les miches,

alors le BBQ ça sera plutôt chez toi, hein!

histoire de réchauffer l'ambiance



#473 Caplan

Caplan

    Cyclix

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 326 messages

Posté 15 août 2013 - 00:39

 
Moi je l'achète à la ferme des Planchettes, au dessus d'Orcival ...

Très bon producteur, je le connais assez bien

#474 Quasimir

Quasimir

    Joueur de Pro D2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 507 messages

Posté 18 août 2013 - 19:50

Probable empêchement pour moi...



#475 brockette

brockette

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 014 messages

Posté 19 août 2013 - 06:49

Probable empêchement pour moi...

flûte :unsure: 



#476 Rémy63

Rémy63

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 088 messages

Posté 19 août 2013 - 08:40

Moi je serai là, qu'il vente ou qu'il pleuve.



#477 sylvain84

sylvain84

    Joueur de promotion

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 500 messages

Posté 19 août 2013 - 08:44

Très bon producteur, je le connais assez bien

 

Aaaaaaaah  :D

 

Moi je serai là, qu'il vente ou qu'il pleuve.

 

Dans la pluie, dans le vent, et dans la froidure ! (sic)



#478 Matt63

Matt63

    Star du prono

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 614 messages

Posté 19 août 2013 - 08:45

https://maps.google....787147,3.106025

 



#479 Quasimir

Quasimir

    Joueur de Pro D2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 507 messages

Posté 19 août 2013 - 08:53

flûte :unsure: 

C'est un peu la poisse la..^^ j'attends confirmation.

#480 wallis

wallis

    Joueur du Grand Chelem

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 876 messages

Posté 19 août 2013 - 11:44

C'est un peu la poisse la..^^ j'attends confirmation.

  je croise, je croise pour que tu sois avec nous :P