Le Bastareaud mais on est sur du très très très gras...
...et très lourd à digérer !
Posted 19 May 2014 - 16:14 PM
Le Bastareaud mais on est sur du très très très gras...
...et très lourd à digérer !
Posted 19 May 2014 - 16:25 PM
Je suis pret a supporter Toulon si vous parvenez à me convaincre. Qu'avez-vous comme spécialités gastronomiques, si possible très grasses !?
Lhuile d'olive c'est assez gras pour toi?
Posted 19 May 2014 - 16:28 PM
Lhuile d'olive c'est assez gras pour toi?
Négatif, en plus c'est bon pour la santé!
Posted 19 May 2014 - 16:29 PM
Négatif, en plus c'est bon pour la santé!
J'ai failli faire la même réponse ...
Mais bu au litre, pas sûr que ce soit si bon que ça...
Posted 19 May 2014 - 16:31 PM
Dans la cuisine provençale, le plus gras, c'est la cacahuète à l'apéro. Le reste, c'est diététique à mort: de la tomate, des courgettes, de l'ail, et encore des tomates.
Posted 19 May 2014 - 16:33 PM
Négatif, en plus c'est bon pour la santé!
C'est bon pour la santé si tu la prend avec de la salade...
Mais crois moi que si je te fait des patate cuite à l'huile d'olive tu y verra bien que c'est gras
Posted 19 May 2014 - 16:34 PM
Négatif, en plus c'est bon pour la santé!
Une cuiller à soupe tous les matins, avant le café ; ça graisse la tuyauterie et c'est plein de bonnes choses dedans !
Posted 19 May 2014 - 16:35 PM
Dans la cuisine provençale, le plus gras, c'est la cacahuète à l'apéro. Le reste, c'est diététique à mort: de la tomate, des courgettes, de l'ail, et encore des tomates.
Toi tu n'a jamais gouté l'Aioli de mon papa rien de tel pour faire une bonne sieste après
Posted 19 May 2014 - 16:35 PM
C'est bon pour la santé si tu la prend avec de la salade...
Mais crois moi que si je te fait des patate cuite à l'huile d'olive tu y verra bien que c'est gras
J'ai faim!
Posted 19 May 2014 - 16:36 PM
C'est bon pour la santé si tu la prend avec de la salade...
Mais crois moi que si je te fait des patate cuite à l'huile d'olive tu y verra bien que c'est gras
Faut la prendre crue l'huile d'olive ! Toutes les matières grasses sont moins bonnes à la santé cuites que crues, mais le pire, c'est le beurre !
Toi tu n'a jamais gouté l'Aioli de mon papa rien de tel pour faire une bonne sieste après
L'ail au lit ? C'est que dans le midi, vous mangez couchés, pour ne pas vous fatiguer !
Posted 19 May 2014 - 16:39 PM
Dans la cuisine provençale, le plus gras, c'est la cacahuète à l'apéro. Le reste, c'est diététique à mort: de la tomate, des courgettes, de l'ail, et encore des tomates.
Tu connais pas toutes les spécialités provençales quand même. On a rien pour concurrencer la choucroute, le cassoulet ou la tartiflette mais les farcis, la daube et même la soupe au pistou, c'est pas spécialement light,... avec en dessert un chichi frégi du cours Lafayette. (je sais même pas si y'en a encore)
Posted 19 May 2014 - 16:41 PM
Tu connais pas toutes les spécialités provençales quand même. On a rien pour concurrencer la choucroute, le cassoulet ou la tartiflette mais les farcis, la daube et même la soupe au pistou, c'est pas spécialement light,... avec en dessert un chichi frégi du cours Lafayette. (je sais même pas si y'en a encore)
Si il y en encore un qui résiste .
Posted 19 May 2014 - 16:42 PM
Tu connais pas toutes les spécialités provençales quand même. On a rien pour concurrencer la choucroute, le cassoulet ou la tartiflette mais les farcis, la daube et même la soupe au pistou, c'est pas spécialement light,... avec en dessert un chichi frégi du cours Lafayette. (je sais même pas si y'en a encore)
J'en connais une palanquée quand même oh! et pardonne moi, mais la daube ou la soupe au pistou, franchement, ça n'a rien de gras. Bon, pour le Chichi, je te le concède, mais c'est pas total provençal le chichi, t'en trouves aussi à Palavas ou à arcachon quoi.
Posted 19 May 2014 - 16:51 PM
Dans la cuisine provençale, le plus gras, c'est la cacahuète à l'apéro. Le reste, c'est diététique à mort: de la tomate, des courgettes, de l'ail, et encore des tomates.
En Auvergne, le RCT donne à certains des aigreurs d'estomac
Posted 19 May 2014 - 16:51 PM
Si il y en encore un qui résiste
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En parlant de résistance, les toulonnais sont des voyous mais ils ne manquent pas d'humour.
C'est une des choses que je préfère avec l'infanterie et les pieds paquets...
Du coup ça rejoint la "gastronomie" pour Uderzo. Tu veux un truc bien léger. Les pieds paquets...