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Et si on parlait bouffe ?


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598 réponses à ce sujet

#166 JB 03

JB 03

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Posté 16 mars 2016 - 18:29

C'est pas super tendre le renne...

Ça la tendreté de la viande, si c'est agréable, pour moi ce n'est pas le critère déterminant. Une viande goûteuse et à la texture agréable c'est ce qui compte, même si elle peut être un peu ferme. Je ne parle pas de bouffer une semelle, bien sûr !



#167 frednirom

frednirom

    le Var est dans le fruit.

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Posté 16 mars 2016 - 18:53

j'ai faim , encore une heure à attendre... vie de merde



#168 Pâquerette

Pâquerette

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Posté 17 mars 2016 - 12:48

j'ai faim , encore une heure à attendre... vie de merde

 

 Bah... C'est tous les jours comme ça ! :innocent:

 

picture.jpg

 

Tiens, saucisse de Morteau et purée Maison au Comté !  C'est pas au'chose que Knacki et Mousline ? ^_^



#169 Uderzo

Uderzo

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Posté 17 mars 2016 - 12:53

Bin dit donc, elle est grosse ta saucisse Pâquerette !!?



#170 Parigot_Paris

Parigot_Paris

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Posté 17 mars 2016 - 14:35

Alors choux farci avec une sauce provençale et crumble poire/chocolat. Très bon, d'autant que l'établissement ne payait pas de mine. :w00t:



#171 Uderzo

Uderzo

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Posté 17 mars 2016 - 14:48

Alors choux farci avec une sauce provençale et crumble poire/chocolat. Très bon, d'autant que l'établissement ne payait pas de mine. :w00t:

 

Sur conseil de Corsi, j'ai testé les baos de Yam'Tcha. Je sais pas si t'as déjà fait, mais fonce le tester avec la hyène et d'autres. C'est délicieux !!!!



#172 pikopiké

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Posté 17 mars 2016 - 20:46

Pour les 6 ans de mon fils j'ai préparé une entrée salée sous l'aspect sucrée :

 

1 mini éclair magret fumé / miel / chèvre frais

1 mini éclair saumon fumé / crème fraiche / ciboulette

1 gâteau roulé chorizo / poivron rouge / oignon

1 mini chou à la chantilly de foie gras.

 

et en plat principal : filet de chevreuil à la plancha / cèpes (le tout prélevé et récolté par mes soins dans mon Cantal chéri)  

Miniature(s) jointe(s)

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#173 JB 03

JB 03

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Posté 17 mars 2016 - 21:12

Ça m'a l'air sacrément sympa, pikopiké !



#174 Uderzo

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Posté 17 mars 2016 - 21:20

Et les points noir qui ressemblent a du chocolat dans l'assiette, c'est quoi ?

 

Félicitations, il a du apprécier  ^_^



#175 pikopiké

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Posté 17 mars 2016 - 21:26

Ça m'a l'air sacrément sympa, pikopiké !

 

c'était bien bon oui mais ca a demandé du boulot pour faire 15 assiettes !! et bien sympa de se faire engueuler par la grand mère (92 ans) qui pensait que j'amenais déjà le dessert

 

 

Et les points noir qui ressemblent a du chocolat dans l'assiette, c'est quoi ?

 

Félicitations, il a du apprécier  ^_^

 

De la crème de vinaigre balsamique



#176 Parigot_Paris

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Posté 17 mars 2016 - 22:42

Bon ce soir ceviche (poisson mariné péruvien) poireaux vinaigrette et ventrèche, Saint-Jacques aux betteraves et pour finir cuisse de pintade rôtie. Fromage et salade, puis salade d'agrumes et déca. Merci Aurélie !

#177 cocotte 63

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Posté 18 mars 2016 - 09:43

Parigot, il fait pas rigoler le jeudi soir!!! tu te prépares pour les Gros du Stade 2017



#178 ELSAZOAM

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Posté 18 mars 2016 - 11:35

Pour les 6 ans de mon fils j'ai préparé une entrée salée sous l'aspect sucrée :

 

1 mini éclair magret fumé / miel / chèvre frais

1 mini éclair saumon fumé / crème fraiche / ciboulette

1 gâteau roulé chorizo / poivron rouge / oignon

1 mini chou à la chantilly de foie gras.

 

et en plat principal : filet de chevreuil à la plancha / cèpes (le tout prélevé et récolté par mes soins dans mon Cantal chéri)  

Si c'est aussi bon que c'est beau, ça devait être génial...

Je t'embauche pour me préparer un truc de ce genre pour le repas de mes 42 ans de mariage (en avril) !!!   B)  ^_^  :P



#179 pikopiké

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Posté 18 mars 2016 - 15:16

il faudrait un paquet de commis alors !! pour 15 parts ça m'a prit presque 3 heures (cuisson des choux comprises)



#180 zone et beu

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Posté 18 mars 2016 - 16:41

Pour les 6 ans de mon fils j'ai préparé une entrée salée sous l'aspect sucrée :

 

1 mini éclair magret fumé / miel / chèvre frais

1 mini éclair saumon fumé / crème fraiche / ciboulette

1 gâteau roulé chorizo / poivron rouge / oignon

1 mini chou à la chantilly de foie gras.

 

et en plat principal : filet de chevreuil à la plancha / cèpes (le tout prélevé et récolté par mes soins dans mon Cantal chéri)  

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