

Et si on parlait bouffe ?
#256
Posté 24 juin 2016 - 22:13

#257
Posté 24 juin 2016 - 22:27
Question bouffe .. ce soir me suis fait une méga poêlée de girolles (ramassées ce matin) .. avec une terrine maison juste avant le match .. c'était tip top pour regarder du rugby sans trop de stress ..
#258
Posté 24 juin 2016 - 22:30
Question bouffe .. ce soir me suis fait une méga poêlée de girolles (ramassées ce matin) .. avec une terrine maison juste avant le match .. c'était tip top pour regarder du rugby sans trop de stress ..
#259
Posté 25 juin 2016 - 21:57
Ben dites donc mes Arvernes, vous ne vous laissez pas abattre !
Moi j'en ai encore bien gros ! J'ai plutôt besoin de quelque chose de bien régressif , comme des Caranougats; des m&m's, des nounours à la guimauve ou à la gélatine d'animal indéfini, du chocolat chaud à l'ancienne avec la tablette entière... Et du poulet rôti avec des friiiites et plein de mayo !
#260
Posté 28 juin 2016 - 09:33
bambino aimait pas les crêpes suzettes
#261
Posté 29 juin 2016 - 16:55
Cher amis amoureux des bonnes choses, voici une bien belle adresse si vous êtes amené à visité cette bonne ville de Carcassonne :
Restaurant le Chaudron, à l'écart de la foule, dans une petite rue loin de l'agitation. On y sert un cassoulet estra comme aurait dit mon grand père. Copieux et vraiment très bon !!
#262
Posté 30 juin 2016 - 11:10
Soirée des Sciences Po hier. Plein de bouffe partout mais tout en mini portions : mini burger, mini risotto, mini riz thaï au coriandre... LA BOUFFE C'EST EN GRANDES QUANTITES NORMALEMENT !!!
#263
Posté 30 juin 2016 - 11:21
va falloir t' habituer mon parigot.
Nous sommes dans l' ére de la micro-cuisine évolutive. Tapas, Chicchettis et autres bouche-caries.
#264
Posté 30 juin 2016 - 11:27
va falloir t' habituer mon parigot.
Nous sommes dans l' ére de la micro-cuisine évolutive. Tapas, Chicchettis et autres bouche-caries.
Ouais enfin en auvergne, on connait pas la micro cuisine. T'as déjà vu de la truffade, de la potée, de la blanquette ou du pâté de pommes de terre !!?

#265
Posté 30 juin 2016 - 13:41
j'ai déjà vu et goutté la truffade dans les mini-plats pour certaines réceptions...
Pour la final de Champions Cup... c'était des mini-quenelles (délicieuses mais mini)...et du mini magret de Canard... bon les hôtesses turkish airlines avec leurs patisseries & café turque faisaient de ce moment priviligié quelque chose d'assez sympa... in Champions Cup I trust...
#266
Posté 08 juillet 2016 - 10:11
Les vacances approchent.
#268
Posté 08 juillet 2016 - 11:05
vin diou ! arrêtez.. avec vos photos je salive
#269
Posté 08 juillet 2016 - 11:08
vin diou ! arrêtez.. avec vos photos
je salive
Wallis ce n'est qu'un gros cochon pourtant...
J'avoue j'ai honte
#270
Posté 08 juillet 2016 - 14:04
vin diou ! arrêtez.. avec vos photos
je salive
Y a aussi ce sale Yves qui salive... Je ne fais que passer !