Tu savais qu'ya un Chef, qui s'appelle comme toi (si j'ai une bonne mémoire et sauf erreur)
sa spécialité, ce sont les rillettes ?
Posted 20 December 2016 - 21:15 PM
Tu savais qu'ya un Chef, qui s'appelle comme toi (si j'ai une bonne mémoire et sauf erreur)
sa spécialité, ce sont les rillettes ?
Posted 20 December 2016 - 21:50 PM
Posted 20 December 2016 - 22:08 PM
sa spécialité, ce sont les rillettes ?
Peut-être, mais de poisson, alors..
Posted 20 December 2016 - 23:11 PM
Tu savais qu'ya un Chef, qui s'appelle comme toi (si j'ai une bonne mémoire et sauf erreur)
Ah non, je savais pas.
Plus qu'a espérer qu'il soit bon
Posted 20 December 2016 - 23:21 PM
Ah non, je savais pas.
Plus qu'a espérer qu'il soit bon
Pas mauvais, il a 1*
Mais en réfléchissant, je crois bien qu'il ya une lettre qui diffère.. MP
Posted 21 December 2016 - 08:56 AM
Ah non, je savais pas.
Plus qu'a espérer qu'il soit bon
Uderzo en plus des BD il fait aussi la cuisine
Posted 30 December 2016 - 18:03 PM
Ou peut on manger les meilleurs ris de veau à Clermont ou alentours ??
Merci les gourmets
Posted 30 December 2016 - 21:59 PM
Posted 30 December 2016 - 22:08 PM
Ou peut on manger les meilleurs ris de veau à Clermont ou alentours ??
Merci les gourmets
Chez ma belle mère et je le pense sincèrement!
Mais ça t'aide pas des masses!
Posted 31 December 2016 - 02:52 AM
Pâtes au saumon, tiramisu. Léger, quoi.
Tu as juste le meilleur dessert au monde, c'est déjà pas mal !
Posted 02 January 2017 - 21:49 PM
Posted 03 January 2017 - 08:12 AM
Ou peut on manger les meilleurs ris de veau à Clermont ou alentours ??
Merci les gourmets
les derniers mangés aux alentours de Clermont... = à Perignat, dans un trés bon resto (nom ?) mais il me semble qu'il a fermé...
Posted 04 January 2017 - 14:30 PM
Avis aux aficionados :
Une recette vintage de l’INA pour le réveillon ? C’est du gras et de la joie
L’Ina lance une chaîne YouTube qui compile de vieilles recettes de cuisine. Kitsch et savoureux.
Cette année, pour le réveillon, oubliez l’épuré et l’infiniment subtil et revenez aux bons gros plats en sauce. Ambiance générosité grâce à l’Ina (Institut national de l’audiovisuel) qui peu avant les fêtes (c’est cadeau) a lancé sa chaîne YouTube de cuisine vintage.
Sur cette chaîne, on trouve des vidéos allant des années 50, jusqu’aux années 90 incarnées par la fabuleuse Maïté.
C’est amusant à regarder. On découvre une autre façon de faire la cuisine mais aussi d’en parler. Sans chichis, avec des accents forts, ou un verre de vin à la main. On replonge dans une époque qui avait d’autres valeurs. Loin des concours de cuisine qui ont envahi la télévision. Loin de l’obsession de la minceur et du manger sain.
Posted 04 January 2017 - 14:33 PM
Ca fait un peu penser à Maïté