tu ferme les yeux...et si tu sais pas qu'elle parle d'un ortolan... heu comment dire...
Posté 04 janvier 2017 - 17:40
tu ferme les yeux...et si tu sais pas qu'elle parle d'un ortolan... heu comment dire...
Posté 04 janvier 2017 - 18:36
Au foot j'avais un voisin de vestiaire qui avait un ortolan de 25 centimètres !
tu ferme les yeux...et si tu sais pas qu'elle parle d'un ortolan...heu comment dire...
Posté 04 janvier 2017 - 18:48
Je la trouvais bien lente pour manger cet ortolan...après vérification, elle en était à son 24ème!
Posté 04 janvier 2017 - 18:50
Et les grives, vous en avez déjà mangé, des grives ?
Posté 04 janvier 2017 - 18:52
Et les grives, vous en avez déjà mangé, des grives ?
Faute de grive, j'ai mangé un merle!
Posté 04 janvier 2017 - 18:53
Au foot j'avais un voisin de vestiaire qui avait un ortolan de 25 centimètres !
Ohhhh dessine moi un ortolan s'il te plaît !
Posté 04 janvier 2017 - 18:55
Faute de grive, j'ai mangé un merle!
Tu l'as pas confondu avec un flamant cette fois çi ?
Posté 07 janvier 2017 - 11:51
Arrêtez de plaisanter, la bouffe est un sujet sérieux.
Posté 18 janvier 2017 - 18:10
Alors, je viens de découvrir le "retortillat", jamais entendu auparavant.
C'est léger, c'est digeste, ça se mange sans pain...
Je suppose que vous connaissez, dans vos contrées reculées.
Posté 18 janvier 2017 - 18:14
Kesseucé ?
Posté 18 janvier 2017 - 18:16
Je connais, mais tu devrais essayer avec du pain pour pousser un peu les pommes de terre.
Kesseucé ?
Une truffade a base de tome de l'aubrac. Avec un peu de persil histoire d'apporter un peu de couleur au bouzin.
Posté 18 janvier 2017 - 18:23
Je connais, mais tu devrais essayer avec du pain pour pousser un peu les pommes de terre.
Une truffade a base de tome de l'aubrac. Avec un peu de persil histoire d'apporter un peu de couleur au bouzin.
Ca a l'air bon, ça !
Posté 18 janvier 2017 - 18:46
Une truffade a base de tome de l'aubrac. Avec un peu de persil histoire d'apporter un peu de couleur au bouzin.
La seule vraie différence, c'est qu'on y met un peu d'oignons quand on fait rissoler les patates (et le persil en plus).
Quand j'ai du persil frais, je préfère faire du retortillat que la truffade classique.
Posté 18 janvier 2017 - 19:19
ça donne faim votre truc la prochaine j'essaye
Posté 18 janvier 2017 - 20:40
Je connais, mais tu devrais essayer avec du pain pour pousser un peu les pommes de terre.
Tout compte fait, tu as raison.
C'était un peu trop "régime" leur truc.