Tu savais qu'ya un Chef, qui s'appelle comme toi (si j'ai une bonne mémoire et sauf erreur)
sa spécialité, ce sont les rillettes ?
Posté 20 décembre 2016 - 21:15
Tu savais qu'ya un Chef, qui s'appelle comme toi (si j'ai une bonne mémoire et sauf erreur)
sa spécialité, ce sont les rillettes ?
Posté 20 décembre 2016 - 21:50
Posté 20 décembre 2016 - 22:08
sa spécialité, ce sont les rillettes ?
Peut-être, mais de poisson, alors..
Posté 20 décembre 2016 - 23:11
Tu savais qu'ya un Chef, qui s'appelle comme toi (si j'ai une bonne mémoire et sauf erreur)
Ah non, je savais pas.
Plus qu'a espérer qu'il soit bon
Posté 20 décembre 2016 - 23:21
Ah non, je savais pas.
Plus qu'a espérer qu'il soit bon
Pas mauvais, il a 1*
Mais en réfléchissant, je crois bien qu'il ya une lettre qui diffère.. MP
Posté 21 décembre 2016 - 08:56
Ah non, je savais pas.
Plus qu'a espérer qu'il soit bon
Uderzo en plus des BD il fait aussi la cuisine
Posté 30 décembre 2016 - 18:03
Ou peut on manger les meilleurs ris de veau à Clermont ou alentours ??
Merci les gourmets
Posté 30 décembre 2016 - 21:59
Posté 30 décembre 2016 - 22:08
Ou peut on manger les meilleurs ris de veau à Clermont ou alentours ??
Merci les gourmets
Chez ma belle mère et je le pense sincèrement!
Mais ça t'aide pas des masses!
Posté 31 décembre 2016 - 02:52
Pâtes au saumon, tiramisu. Léger, quoi.
Tu as juste le meilleur dessert au monde, c'est déjà pas mal !
Posté 02 janvier 2017 - 21:49
Posté 03 janvier 2017 - 08:12
Ou peut on manger les meilleurs ris de veau à Clermont ou alentours ??
Merci les gourmets
les derniers mangés aux alentours de Clermont... = à Perignat, dans un trés bon resto (nom ?) mais il me semble qu'il a fermé...
Posté 04 janvier 2017 - 14:30
Avis aux aficionados :
Une recette vintage de l’INA pour le réveillon ? C’est du gras et de la joie
L’Ina lance une chaîne YouTube qui compile de vieilles recettes de cuisine. Kitsch et savoureux.
Cette année, pour le réveillon, oubliez l’épuré et l’infiniment subtil et revenez aux bons gros plats en sauce. Ambiance générosité grâce à l’Ina (Institut national de l’audiovisuel) qui peu avant les fêtes (c’est cadeau) a lancé sa chaîne YouTube de cuisine vintage.
Sur cette chaîne, on trouve des vidéos allant des années 50, jusqu’aux années 90 incarnées par la fabuleuse Maïté.
C’est amusant à regarder. On découvre une autre façon de faire la cuisine mais aussi d’en parler. Sans chichis, avec des accents forts, ou un verre de vin à la main. On replonge dans une époque qui avait d’autres valeurs. Loin des concours de cuisine qui ont envahi la télévision. Loin de l’obsession de la minceur et du manger sain.
Posté 04 janvier 2017 - 14:33
Ca fait un peu penser à Maïté