Aller au contenu


Photo

Et si on parlait bouffe ?


Ce sujet a été archivé. Cela signifie que vous ne pouvez pas répondre à ce sujet.
598 réponses à ce sujet

#421 brayaud's

brayaud's

    Super Con-batif du Tour

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 080 messages

Posté 20 décembre 2016 - 21:15

 

Tu savais qu'ya un Chef, qui s'appelle comme toi (si j'ai une bonne mémoire et sauf erreur)

 

sa spécialité, ce sont les rillettes ?



#422 Parigot_Paris

Parigot_Paris

    Parisien Névrotique

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 055 messages

Posté 20 décembre 2016 - 21:50

Trois petites portions : rôti de veau aux choux de Bruxelles, cailles rôties au miel et saucisse au piment d'Espelette !

J'avais faim :crying:

#423 Corsi

Corsi

    Joueur de Fédérale 2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 837 messages

Posté 20 décembre 2016 - 22:08

 

sa spécialité, ce sont les rillettes ?

 

Peut-être, mais de poisson, alors.. :D



#424 Uderzo

Uderzo

    Mangeur de rillettes

  • QG
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 698 messages

Posté 20 décembre 2016 - 23:11

 

Tu savais qu'ya un Chef, qui s'appelle comme toi (si j'ai une bonne mémoire et sauf erreur)

 

Ah non, je savais pas.

Plus qu'a espérer qu'il soit bon   :D



#425 Corsi

Corsi

    Joueur de Fédérale 2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 837 messages

Posté 20 décembre 2016 - 23:21

 

Ah non, je savais pas.

Plus qu'a espérer qu'il soit bon   :D

 

Pas mauvais, il a 1*

Mais en réfléchissant, je crois bien qu'il ya une lettre qui diffère.. MP



#426 RCV06

RCV06

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 53 930 messages

Posté 21 décembre 2016 - 08:56

 

Ah non, je savais pas.

Plus qu'a espérer qu'il soit bon   :D

Uderzo en plus des BD il fait aussi la cuisine :lol:



#427 pikopiké

pikopiké

    Champion d'Europe

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 449 messages

Posté 30 décembre 2016 - 18:03

Ou peut on manger les meilleurs ris de veau à Clermont ou alentours ??

 

Merci les gourmets ^_^



#428 l'idiot

l'idiot

    Joueur de Fédérale 2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 978 messages

Posté 30 décembre 2016 - 18:12

Comment fait-on pour ouvrir ces satanés Rondnoir de chez ferrero?

 

Miniature(s) jointe(s)

  • 51VRkS3zHXL.jpg


#429 Parigot_Paris

Parigot_Paris

    Parisien Névrotique

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 055 messages

Posté 30 décembre 2016 - 21:59

Pâtes au saumon, tiramisu. Léger, quoi.

#430 Sushi

Sushi

    Ni pour ni contre, bien au contraire!

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 613 messages

Posté 30 décembre 2016 - 22:08

Ou peut on manger les meilleurs ris de veau à Clermont ou alentours ??

 

Merci les gourmets ^_^

Chez ma belle mère et je le pense sincèrement!

Mais ça t'aide pas des masses! :bush:



#431 dim50

dim50

    Taliban de la vertu avant tout

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33 824 messages

Posté 31 décembre 2016 - 02:52

Pâtes au saumon, tiramisu. Léger, quoi.

Tu as juste le meilleur dessert au monde, c'est déjà pas mal ! :wub:



#432 Uderzo

Uderzo

    Mangeur de rillettes

  • QG
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 698 messages

Posté 02 janvier 2017 - 21:49



#433 aurillacois03

aurillacois03

    Joueur de Fédérale 1

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 452 messages

Posté 03 janvier 2017 - 08:12

Ou peut on manger les meilleurs ris de veau à Clermont ou alentours ??

 

Merci les gourmets ^_^

 

les derniers mangés aux alentours de Clermont... = à Perignat, dans un trés bon resto (nom ?) mais il me semble qu'il a fermé...



#434 Pâquerette

Pâquerette

    Supportrice en Toque

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 416 messages

Posté 04 janvier 2017 - 14:30

Avis aux aficionados 0090.gif :

 

 

Une recette vintage de l’INA pour le réveillon ? C’est du gras et de la joie

L’Ina lance une chaîne YouTube qui compile de vieilles recettes de cuisine. Kitsch et savoureux.

 

Cette année, pour le réveillon, oubliez l’épuré et l’infiniment subtil et revenez aux bons gros plats en sauce. Ambiance générosité grâce à l’Ina (Institut national de l’audiovisuel) qui peu avant les fêtes (c’est cadeau) a lancé sa chaîne YouTube de cuisine vintage. 

Sur cette chaîne, on trouve des vidéos allant des années 50, jusqu’aux années 90 incarnées par la fabuleuse Maïté.

C’est amusant à regarder. On découvre une autre façon de faire la cuisine mais aussi d’en parler. Sans chichis, avec des accents forts, ou un verre de vin à la main. On replonge dans une époque qui avait d’autres valeurs. Loin des concours de cuisine qui ont envahi la télévision. Loin de l’obsession de la minceur et du manger sain.

(Article et vidéos ici).



#435 Uderzo

Uderzo

    Mangeur de rillettes

  • QG
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 698 messages

Posté 04 janvier 2017 - 14:33

Ca fait un peu penser à Maïté  :D

 

:ermm: