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Et si on parlait bouffe ?


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598 replies to this topic

#511 Yellow

Yellow

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Posted 09 February 2017 - 21:45 PM

le fils de Meneau a fait top chef l'an dernier non? 

 

J'avais déjeuné chez le papa à St Père sous Vezelay (de mémoire), un bon souvenir mais c'était au début des années 90 :(

 

C'est Serge Viera (Chaudes Aigues) qui a bossé là-bas (tout comme chez Andrieux ou Marcon d'ailleurs).

 

Pour mes 60 ans, du coup c'est décidé, je me fais Marcon :)



#512 Corsi

Corsi

    Joueur de Fédérale 2

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Posted 09 February 2017 - 21:51 PM

 

Oui c'est ca...je pense qu il faut profiter avant que les prix s'emballent, qu'il parte dans un lieu plus bourgeois.

 

Honnêtement ca vaut largement le détour

 

Faudra attendre un peu, ya eu un incendie.

Réouverture pas avant Avril



#513 JB 03

JB 03

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Posted 09 February 2017 - 22:14 PM

J'avais déjeuné chez le papa à St Père sous Vezelay (de mémoire), un bon souvenir mais c'était au début des années 90 :(
 
C'est Serge Viera (Chaudes Aigues) qui a bossé là-bas (tout comme chez Andrieux ou Marcon d'ailleurs).
 
Pour mes 60 ans, du coup c'est décidé, je me fais Marcon :)

Euuuhhh... C'est un restaurant,, pas une boîte gay !





:eclipse:

#514 Corsi

Corsi

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Posted 09 February 2017 - 22:23 PM

Dans les "fils de.." et en plus beaucoup de talents

Sans hésitations, Mathieu Pacaud !!!

Moitié Corse/Moitié Breton

 

Avec un menu à 49€ (uniquement en semaine)

 

Il y a 2 ou 3 ans, il a ouvert son propre resto (en fait, 2 restos dans le même bâtiment)

Et dès la première année, il décroche 1* à Hexagone et 2** à Histoire !! Rien qu'ça !!!

Il reprend aussi le Divellec et ce matin, résultat du Michelin, 1* !!!

 

Alors si vous pouvez y aller au déjeuner, en semaine, vous pouvez vous faire plaisir, dans un étoilé pour pas trop cher.


le fils de Meneau a fait top chef l'an dernier non? 

 

...



#515 OULIOULI!!!

OULIOULI!!!

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Posted 10 February 2017 - 09:20 AM

Je suis en congés la semaine prochaine du coté de Mur de Barrez, tu connais?

Je suppute que, question aligot, ils se défendent pas mal par là-bas.

Oui je connais Mur de Barrez par contre je ne saurai te conseiller un bon restau. Dans tous les cas tu n'auras aucun mal à trouver un aligot...

Moi je suis d'un petit patelin pas très loin en Chaudes Aigues et Saint Urcize. (village le plus au sud du Cantal)

Le meilleur aligot que je connaissent c'est chez mon ami Christian Bessière au buron du Ché à Nasbinals. (D'ailleurs il a été plusieurs fois champion de France d'aligot!! Si si ça existe)

http://www.buronduche.com/

Bon sinon Grosso il aime l'aligot?



#516 Le Marseillais

Le Marseillais

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Posted 10 February 2017 - 11:46 AM

Ah oui, j'ai compris, tu es de Deux-Verges, mais tu n'osais pas le dire...



#517 OULIOULI!!!

OULIOULI!!!

    Joueur de Fédérale 3

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Posted 10 February 2017 - 11:57 AM

Ahah presque!!  J'ai déjà assez de boulot avec une...



#518 RCV06

RCV06

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Posted 10 February 2017 - 13:12 PM

Ah oui, j'ai compris, tu es de Deux-Verges, mais tu n'osais pas le dire...

 

 

Ahah presque!!  J'ai déjà assez de boulot avec une...

Te fais jamais exploser alors sinon tu pourras pas assurer :P



#519 Pave-man-t

Pave-man-t

    Joueur d'honneur

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Posted 10 February 2017 - 13:24 PM

 

Bon sinon Grosso il aime l'aligot?

 

Il sera gentil d'attendre ses congés d'été avant de tester.

On a besoin d'un mec qui donne l'illusion de pouvoir rattraper Anne Rouanimoff



#520 RCV06

RCV06

    Champion du Monde

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Posted 10 February 2017 - 13:40 PM

Dans les "fils de.." et en plus beaucoup de talents

Sans hésitations, Mathieu Pacaud !!!

Moitié Corse/Moitié Breton

 

Avec un menu à 49€ (uniquement en semaine)

 

Il y a 2 ou 3 ans, il a ouvert son propre resto (en fait, 2 restos dans le même bâtiment)

Et dès la première année, il décroche 1* à Hexagone et 2** à Histoire !! Rien qu'ça !!!

Il reprend aussi le Divellec et ce matin, résultat du Michelin, 1* !!!

 

Alors si vous pouvez y aller au déjeuner, en semaine, vous pouvez vous faire plaisir, dans un étoilé pour pas trop cher.


 

...

 

Whaou le caractère :rolleyes:



#521 Parigot_Paris

Parigot_Paris

    Parisien Névrotique

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Posted 10 February 2017 - 13:55 PM

Couscous ce midi. Burp. :original:



#522 Eria

Eria

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Posted 10 February 2017 - 14:16 PM

Le meilleur aligot c'est chez ma copine Janine" hotel du midi"  rue beteille à rodez"s",avec le fois gras poilés "et sa confiture de figue"...

Mais vous avez encore l'estofiche ,la morue en purée un délice ,spécialité du nord ouest Aveyron ,un plat typiquement espagnol comme le couteau laguiole ,laissé par les pèlerins de St Jacques et oui a l’époque ils mettaient deux ans pour descendre en pèlerinage et travaillés dans les fermes des lieux qu'ils traversés .

Mon ancien secteur d'activité,fin du HS!



#523 mamy

mamy

    Joueur de 2ème série

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Posted 10 February 2017 - 15:12 PM

 

J'avais déjeuné chez le papa à St Père sous Vezelay (de mémoire), un bon souvenir mais c'était au début des années 90 :(

 

C'est Serge Viera (Chaudes Aigues) qui a bossé là-bas (tout comme chez Andrieux ou Marcon d'ailleurs).

 

Pour mes 60 ans, du coup c'est décidé, je me fais Marcon :)

Testé Marcon c'est vraiment très bien mais faut aimer les champignons car il en utilise beaucoup.

J'ai également beaucoup aimé Vieira à Chaudes Aiguës mais en revanche déçue chez Bras.



#524 ELSAZOAM

ELSAZOAM

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Posted 10 February 2017 - 16:59 PM

Testé Marcon c'est vraiment très bien mais faut aimer les champignons car il en utilise beaucoup.

J'ai également beaucoup aimé Vieira à Chaudes Aiguës mais en revanche déçue chez Bras.

J'ai lu que pas mal de monde était déçu de chez Michel Bras... Je me demande comment il fait pour garder ses trois étoiles au Michelin !?  



#525 Parigot_Paris

Parigot_Paris

    Parisien Névrotique

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Posted 10 February 2017 - 17:17 PM

Et si on parlait littérature ? :flowers: