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Et si on parlait bouffe ?


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598 réponses à ce sujet

#76 Parigot_Paris

Parigot_Paris

    Parisien Névrotique

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Posté 04 février 2016 - 16:01

put :censure: c'es vraiment calme au boulot en ce moment  :D

Là c'est le jour des formalités administratives ! (prenezmoitouslessousquejaidurementgagnés) :crying:



#77 Uderzo

Uderzo

    Mangeur de rillettes

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Posté 04 février 2016 - 16:16


 

Vos amis pacifistes se sont tous barrés, vous pouvez vous régaler ! :w00t:

 

Tiens au fait, tu pourrais nous donner la recette des madeleines de nanterre ainsi que la ventreche de Courbech ?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:P



#78 frednirom

frednirom

    le Var est dans le fruit.

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Posté 04 février 2016 - 18:30

ce soir saucisse de poulet , purée.



#79 la bella y la Bestia

la bella y la Bestia

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Posté 04 février 2016 - 18:57

ce soir saucisse de poulet , purée.

bien étaler la purée dans l'assiette
et faire des dessins à la fourchette et au couteau
je le fais encore , sous les yeux hallucinés des serveurs thaïs ..
ils me prennent pour un dingue...j'aime

#80 jp66

jp66

    Usapiste et bien davantage

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Posté 04 février 2016 - 19:09

ce soir saucisse de poulet , purée.

 

C'est inhumain ... B)



#81 Pâquerette

Pâquerette

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Posté 04 février 2016 - 19:40

Qd j'en ai très gros, comme en ce moment, j'aime bien parler bouffe. Bon, ma question est simple. [...]

 

 

 Alors ça c'est pas juste, Uderzo ! :crying: Je voulais ouvrir un topic Top Chef et Gourmets, comme quelques-uns semblaient intéressés sur un autre topic M6. siffler.gif

 

 Sinon dans ma famille, avec un restant de sauce blanquette ou de bouchées à la Reine, on sert des petits ramequins de polenta qu'on saupoudre de paprika au service.

 

 

Bon alors ma recette de calamars à la sétoise :

[...]


On ajoute thym frais, feuille de laurier et beaucoup mais pas trop de persil frisé. (la mode du persil plat me gonfle) ET UN ZESTE D'ORANGE DE LA TAILLE D'UN DOIGT

 

Vos amis pacifistes se sont tous barrés, vous pouvez vous régaler ! :w00t:

 

 1- Dis donc Parigot_Paris, d'où c'est une mode le persil plat ? :huh: J'ai toujours utilisé celui-là et ma mère aussi ! Tout simplement parce qu'il est infiniment plus goûtu que le frisé, et de surcroît il se conserve bien mieux !

 2- Ça ne m'étonne pas avec un cuisinier pareil ! :P

  

 

 

C'est inhumain ... B)

 

 Surtout si ce sont des Knacki et de la purée en sachet... :crying:  Et que c'est la deuxième fois de la semaine. ^_^



#82 Uderzo

Uderzo

    Mangeur de rillettes

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Posté 04 février 2016 - 20:00

Puisque vous insistez...... :whistling:

 

 

6606881203664116495985419895485120624323



#83 Corsi

Corsi

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Posté 04 février 2016 - 22:38

Puisque vous insistez...... :whistling:

 

 

6606881203664116495985419895485120624323

 

 

 

Ah mais c'est la tarte de Cédric au Meurice ! miam


Linguinis "fraîches" à la crème recouverte de truffe noire râpée....une véritable tuerie!!

 

Tu m'invites quand tu veux :P

 

 

le voilà... pas abusé en plus...

 

http://www.gustorist...tepizzeria.com/

 

Merci :flowers:



#84 Bad Zé

Bad Zé

    Nouvelle modération obscurantisse

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Posté 04 février 2016 - 23:46

Bon alors ma recette de calamars à la sétoise :
 
Bon là, mettons 1 kg de jeunes calamars.
Pour les nettoyer : passer dans un égouttoir sous l'eau froide puis un par un virer le becs et les noyaux.

J'ai pas lu la suite c'est n'importe quoi..

#85 zone et beu

zone et beu

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Posté 05 février 2016 - 03:26

Puisque vous insistez...... :whistling:

 

 

6606881203664116495985419895485120624323

Un smecta et ça devrait s'arranger!



#86 cocotte 63

cocotte 63

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Posté 05 février 2016 - 09:21

en parlant de tarte aux pommes... je suis un grand fan de tartes aux pommes de la plus simple avec pâte brisé ou sablé maison, à la tarte aux pomme recouverte de crème chiboust...   ;)



#87 Uderzo

Uderzo

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Posté 05 février 2016 - 11:28

...  recouverte de crème chiboust...   ;)

 

 

:balance1:

 

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#88 cocotte 63

cocotte 63

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Posté 05 février 2016 - 12:15

c'est pas chiboust.. ça... vulgaire meringue...tout au plus...*

 

ça c'est chiboust:

 

md-37386p45853.jpg



#89 wallis

wallis

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Posté 05 février 2016 - 15:35

à force d'en parler je l'ai mangé :P

DSCF4616.JPG



#90 Corsi

Corsi

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Posté 05 février 2016 - 15:53

c'est pas chiboust.. ça... vulgaire meringue...tout au plus...*
 
ça c'est chiboust:
 
md-37386p45853.jpg

Je suis pas pro en pâtisserie, mais la chiboust c'est la crème du Saint-honoré, non ?