Il y en a qui utilise le mot Chocolatine que personne ne connait non plus !
Toi, n'hésite pas à faire comme dans d'autres sujets : Ne rien dire
Posté 01 février 2024 - 13:20
Il y en a qui utilise le mot Chocolatine que personne ne connait non plus !
Toi, n'hésite pas à faire comme dans d'autres sujets : Ne rien dire
Posté 01 février 2024 - 13:24
Toi, n'hésite pas à faire comme dans d'autres sujets : Ne rien dire
Toujours un petit mot aimable pour les mangeurs de cassoulet
Posté 01 février 2024 - 13:27
Toujours un petit mot aimable pour les mangeurs de cassoulet
Jaloux !
C'est plutôt choucroute dans mes projets du WE
Posté 01 février 2024 - 13:29
Jaloux !
C'est plutôt choucroute dans mes projets du WE
Tu restes dans la frugalité tout en légèreté, tu prépares la plage
Posté 01 février 2024 - 13:31
Tu restes dans la frugalité tout en légèreté, tu prépares la plage
Tu sais très bien que je préfère la montagne, Y a plus de spécialités culinaires
Posté 01 février 2024 - 13:44
je ne pratique pas mais merçi pour la recherche
Posté 01 février 2024 - 13:55
Tu sais très bien que je préfère la montagne, Y a plus de spécialités culinaires
le sujet étant gastronomique, saviez vous que Urda voulait dire fromage en roumain ?
Posté 01 février 2024 - 14:20
le sujet étant gastronomique, saviez vous que Urda voulait dire fromage en roumain ?
première nouvelle ou piège à cons ?
Posté 01 février 2024 - 19:22
première nouvelle ou piège à cons ?
Tu vois le mal partout
Ce qui est bien c'est que tu peux le faire avec de la vache de la brebis ou de la chèvre. Des sacrés déconneurs ces Roumains
Dans les Hautes Pyrénées je connais des éleveurs producteurs de fromage (de brebis) qui font du greuilh, c'est la meme chose.
Posté 01 février 2024 - 19:38
Tu vois le mal partout
Ce qui est bien c'est que tu peux le faire avec de la vache de la brebis ou de la chèvre. Des sacrés déconneurs ces Roumains
Dans les Hautes Pyrénées je connais des éleveurs producteurs de fromage (de brebis) qui font du greuilh, c'est la meme chose.
merçi
on en apprend tous les jours
Posté 01 février 2024 - 19:41
merçi
on en apprend tous les jours
Je t'ai dit que je connaissais rien en navigation... Mais en bouffe j'me défend pas mal
Posté 01 février 2024 - 20:13
Tu vois le mal partout
Ce qui est bien c'est que tu peux le faire avec de la vache de la brebis ou de la chèvre. Des sacrés déconneurs ces Roumains
Dans les Hautes Pyrénées je connais des éleveurs producteurs de fromage (de brebis) qui font du greuilh, c'est la meme chose.
Feta à la mêlée Urda à l ouverture
Posté 01 février 2024 - 20:38
Posté 01 février 2024 - 22:13
Tu vois le mal partout
Ce qui est bien c'est que tu peux le faire avec de la vache de la brebis ou de la chèvre. Des sacrés déconneurs ces Roumains
Dans les Hautes Pyrénées je connais des éleveurs producteurs de fromage (de brebis) qui font du greuilh, c'est la meme chose.
Ricotta en Italie; Brocciu en Corse; Brousse en Provence; serra dans le Jura; Sérac en Savoie.
Ce sont des fromages au petit lait, vache, chèvre ou brebis.
Nous en Auvergne on donne le petit lait aux cochons pour les engraisser !
Sauf, sauf, sauf ... le Gaperon.
Posté 01 février 2024 - 22:56
Quel fouteur de merde ce ptopto...
qu'est çe que j'ai fait moi ?
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