Non c'était bien à 65 euros sans le champagne of course.
A partir de la rentrée Arnaud m'a dit qu'ils allaient partir sur un menu unique à 75 euros pour 8 plats.
La carte changera régulièrement.
Cocotte,
Decoret m'avait déçu sur les plats alors que l'entrée et le dessert étaient excellents.
J'ai eu vent des sons différents du pré carré , mais l' évolution du chef l'a mené sur une carte du terroir avec des techniques qui allient classique et cuisine moderne dans les techniques de cuissons.
Le Chef est jeune donc il n'y a pas de raison que sa cuisine et sa maîtrise ne puissent pas évoluer, c'est la raison pour laquelle j'essaierai dans un futur proche...
Pour Decoret, sa cuisine est particulière, et peut décevoir ou tout du moins surprendre, en tout cas, pour y être allé plusieurs fois, je trouve que sa cuisine s'affirme, et que c'est moins dans le gadget (de la cuisine moléculaire) que ça l'était avant (dans son ancien cadre) par exemple... mais cela reste toujours une histoire de goût mais aussi d'instant présent...
Le prochain sur ma liste est La Bergerie de Sarpoil...