Aller au contenu


Photo

Et si on parlait bouffe ?


Ce sujet a été archivé. Cela signifie que vous ne pouvez pas répondre à ce sujet.
598 réponses à ce sujet

#466 ELSAZOAM

ELSAZOAM

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 365 messages

Posté 31 janvier 2017 - 17:34

Il faut qu'un Cantal soit tout vert ou fermier ! :P






Oooooh c'est nuuuuuul ! :crying:

Ouais c'est nul, mais ça fait rire quand même...   :lol:  :D



#467 asm65

asm65

    Joueur de promotion

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 723 messages

Posté 31 janvier 2017 - 18:17

A Rocade ça doit tourner au même tarif.

 

Chez DAFFIX je t'avoue ne pas regarder le tarif car depuis le temps que j'y vais il connait mes gout et ceux de mes gamins par coeur. Du coup il me vend à chaque fois le fromage qui me convient, quitte à ne pas m'en refourguer si il n'a pas ce qu'il pense me convenir.

 

Mais je dirais 1€ de plus au kg peut etre mais c'est même pas certain. Si les petits sont sortie de la grippe, je vais y aller en fin de semaine et je te donnerai les tarifs.


Grosso modo je dois payer le 1/2 st nectaire 12€ et je viens de voir sur le site de Gardon à La Chapelle qu'il est à 11.59€. 

 

La qualité nettement supérieur vaut largement les 41cts.

 

D'ailleurs Gardon vend des St Nec Dichamps (grosse industrie) alors que Daffix bosse avec 2 fermiers en direct

Les tarifs sur internet c'est pas le même qu'en boutique. J'y suis allé l'autre jour, st nectaire fermier environ 12,50€ le kg, j'ai pris le moins cher et c'est pas du dischamps.
Je te remercie et oui ça m'interesse les tarifs pour la prochaine fois que je viens



#468 Parigot_Paris

Parigot_Paris

    Parisien Névrotique

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 055 messages

Posté 31 janvier 2017 - 18:51

Je me suis tapé un Salers vieux chez un pote (qui l'avait payé au prix du gigot à Paname), eh bien c'était fort bon ! :original:



#469 Uderzo

Uderzo

    Mangeur de rillettes

  • QG
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 698 messages

Posté 31 janvier 2017 - 19:08

Je me suis tapé un Salers vieux chez un pote (qui l'avait payé au prix du gigot à Paname), eh bien c'était fort bon ! :original:

 

C'est marrant que tu parles de ça, j'en ai envoyé à un ami par le biais de la poste. J'arrive à la touché à 10 euros le kilos ^_^



#470 asm65

asm65

    Joueur de promotion

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 723 messages

Posté 31 janvier 2017 - 20:29

 

C'est marrant que tu parles de ça, j'en ai envoyé à un ami par le biais de la poste. J'arrive à la touché à 10 euros le kilos ^_^

Tu le prend ou ?



#471 Uderzo

Uderzo

    Mangeur de rillettes

  • QG
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 698 messages

Posté 31 janvier 2017 - 20:32

Tu le prend ou ?

 

Au taff de ma compagne. (je te donnerai le nom dans la soirée)



#472 asm65

asm65

    Joueur de promotion

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 723 messages

Posté 31 janvier 2017 - 20:57

ok merci



#473 Uderzo

Uderzo

    Mangeur de rillettes

  • QG
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 698 messages

Posté 31 janvier 2017 - 22:02

ok merci

 

fromagerie duroux



#474 asm65

asm65

    Joueur de promotion

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 723 messages

Posté 31 janvier 2017 - 22:35

Merci mais c est en correze ?

#475 Rémy63

Rémy63

    Champion du Monde

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 088 messages

Posté 31 janvier 2017 - 23:01

Moi je prends tout à la fromagerie le Montcineyre à Issoire présente au marché couvert de Riom les mercredi et les samedi.

Les saint nectaire sont à tomber. Ceux qui se rappellent du pic nic épique avant le 1/4 de Hcup sous 2°C contre le MHR peuvent le dire !

#476 Uderzo

Uderzo

    Mangeur de rillettes

  • QG
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 698 messages

Posté 31 janvier 2017 - 23:10

Merci mais c est en correze ?

 

Oui. Madame le commande chez eux.



#477 Corsi

Corsi

    Joueur de Fédérale 2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 837 messages

Posté 08 février 2017 - 08:25

Un repas magique au Lucas Carton !!!!! :wub:

J'espère que le Michelin donnera sa 2ème étoile à Julien Dumas, il le mérite !!

Photos à venir..

 

+ 2 ou 3 autres, excellents restos..

Petit séjour sympa !

 

 

 

mini_66935720170203134815.jpg



#478 aurillacois03

aurillacois03

    Joueur de Fédérale 1

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 452 messages

Posté 08 février 2017 - 14:16

pour qui passe a proximité d'Aurillac, n'hésitez pas à aller acheter du Salers (médaille d'or Paris !) ou du cantal chez Caldeyroux, ferme de labouygues, Arpajon/cère.

 

trés trés bon et bien placé niveau tarif !

 

De plus, Vincent n'est ni plus ni moins que l'ancien pilier gauche du SACA...donc il est assez courant de parler ovalie !

 

:P



#479 Corsi

Corsi

    Joueur de Fédérale 2

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 837 messages

Posté 08 février 2017 - 17:39

5539111647295910155030555328336743255433 .. 2743731666585810155030555388336818222976 ..

 

67696720170203134815.jpg .. 40997020170203140010.jpg ..

 

876090201702031424012.jpg .. 82228020170203143733.jpg .. 12269920170203145207.jpg

 

.. 709178201702031503082.jpg .. 17370820170203151527.jpg

 

Et un 'tit café pour digérer :D

 

J'espère vraiment que Julien aura la 2ème étoile !

En tout cas, ce repas est 2** !



#480 Parigot_Paris

Parigot_Paris

    Parisien Névrotique

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 055 messages

Posté 08 février 2017 - 18:40

Au Bougainville passage Vivienne à Paname ils ont du Laguiole from the farm of the buron du county d'Auvergne in the Central Massif ! :original:

 

et leur terrine est à tomber par terre d'extase ! ( pas de botulisme)