tu ferme les yeux...et si tu sais pas qu'elle parle d'un ortolan... heu comment dire...
Posted 04 January 2017 - 17:40 PM
tu ferme les yeux...et si tu sais pas qu'elle parle d'un ortolan... heu comment dire...
Posted 04 January 2017 - 18:36 PM
Au foot j'avais un voisin de vestiaire qui avait un ortolan de 25 centimètres !
tu ferme les yeux...et si tu sais pas qu'elle parle d'un ortolan...heu comment dire...
Posted 04 January 2017 - 18:48 PM
Je la trouvais bien lente pour manger cet ortolan...après vérification, elle en était à son 24ème!
Posted 04 January 2017 - 18:50 PM
Et les grives, vous en avez déjà mangé, des grives ?
Posted 04 January 2017 - 18:52 PM
Et les grives, vous en avez déjà mangé, des grives ?
Faute de grive, j'ai mangé un merle!
Posted 04 January 2017 - 18:53 PM
Au foot j'avais un voisin de vestiaire qui avait un ortolan de 25 centimètres !
Ohhhh dessine moi un ortolan s'il te plaît !
Posted 04 January 2017 - 18:55 PM
Faute de grive, j'ai mangé un merle!
Tu l'as pas confondu avec un flamant cette fois çi ?
Posted 07 January 2017 - 11:51 AM
Arrêtez de plaisanter, la bouffe est un sujet sérieux.
Posted 18 January 2017 - 18:10 PM
Alors, je viens de découvrir le "retortillat", jamais entendu auparavant.
C'est léger, c'est digeste, ça se mange sans pain...
Je suppose que vous connaissez, dans vos contrées reculées.
Posted 18 January 2017 - 18:14 PM
Kesseucé ?
Posted 18 January 2017 - 18:16 PM
Je connais, mais tu devrais essayer avec du pain pour pousser un peu les pommes de terre.
Kesseucé ?
Une truffade a base de tome de l'aubrac. Avec un peu de persil histoire d'apporter un peu de couleur au bouzin.
Posted 18 January 2017 - 18:23 PM
Je connais, mais tu devrais essayer avec du pain pour pousser un peu les pommes de terre.
Une truffade a base de tome de l'aubrac. Avec un peu de persil histoire d'apporter un peu de couleur au bouzin.
Ca a l'air bon, ça !
Posted 18 January 2017 - 18:46 PM
Une truffade a base de tome de l'aubrac. Avec un peu de persil histoire d'apporter un peu de couleur au bouzin.
La seule vraie différence, c'est qu'on y met un peu d'oignons quand on fait rissoler les patates (et le persil en plus).
Quand j'ai du persil frais, je préfère faire du retortillat que la truffade classique.
Posted 18 January 2017 - 19:19 PM
ça donne faim votre truc la prochaine j'essaye
Posted 18 January 2017 - 20:40 PM
Je connais, mais tu devrais essayer avec du pain pour pousser un peu les pommes de terre.
Tout compte fait, tu as raison.
C'était un peu trop "régime" leur truc.