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Et si on parlait bouffe ?


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598 replies to this topic

#436 aurillacois03

aurillacois03

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Posted 04 January 2017 - 17:40 PM

:blink:

 

tu ferme les yeux...et si tu sais pas qu'elle parle d'un ortolan... :innocent: heu comment dire...



#437 Parigot_Paris

Parigot_Paris

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Posted 04 January 2017 - 18:36 PM

:blink:
 
tu ferme les yeux...et si tu sais pas qu'elle parle d'un ortolan... :innocent: heu comment dire...

Au foot j'avais un voisin de vestiaire qui avait un ortolan de 25 centimètres ! :crying:

#438 ASM34

ASM34

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Posted 04 January 2017 - 18:48 PM

Je la trouvais bien lente pour manger cet ortolan...après vérification, elle en était à son 24ème!



#439 Le Marseillais

Le Marseillais

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Posted 04 January 2017 - 18:50 PM

Et les grives, vous en avez déjà mangé, des grives ?



#440 ASM34

ASM34

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Posted 04 January 2017 - 18:52 PM

Et les grives, vous en avez déjà mangé, des grives ?

Faute de grive, j'ai mangé un merle! :cartonjaune:



#441 Uderzo

Uderzo

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Posted 04 January 2017 - 18:53 PM

Au foot j'avais un voisin de vestiaire qui avait un ortolan de 25 centimètres ! :crying:

 

Ohhhh dessine moi un ortolan s'il te plaît !



#442 Le Marseillais

Le Marseillais

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Posted 04 January 2017 - 18:55 PM

Faute de grive, j'ai mangé un merle! :cartonjaune:

Tu l'as pas confondu avec un flamant cette fois çi ?



#443 l'autre

l'autre

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Posted 07 January 2017 - 11:51 AM

Arrêtez de plaisanter, la bouffe est un sujet sérieux.



#444 Le Marseillais

Le Marseillais

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Posted 18 January 2017 - 18:10 PM

Alors, je viens de découvrir le "retortillat", jamais entendu auparavant.

C'est léger, c'est digeste, ça se mange sans pain... :fume:

Je suppose que vous connaissez, dans vos contrées reculées.



#445 Parigot_Paris

Parigot_Paris

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Posted 18 January 2017 - 18:14 PM

Kesseucé ? :original:



#446 Uderzo

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Posted 18 January 2017 - 18:16 PM

Je connais, mais tu devrais essayer avec du pain pour pousser un peu les pommes de terre. :D


Kesseucé ? :original:

 

Une truffade a base de tome de l'aubrac. Avec un peu de persil histoire d'apporter un peu de couleur au bouzin.



#447 Parigot_Paris

Parigot_Paris

    Parisien Névrotique

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Posted 18 January 2017 - 18:23 PM

Je connais, mais tu devrais essayer avec du pain pour pousser un peu les pommes de terre. :D


 

Une truffade a base de tome de l'aubrac. Avec un peu de persil histoire d'apporter un peu de couleur au bouzin.

Ca a l'air bon, ça ! :flowers:



#448 Rémy63

Rémy63

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Posted 18 January 2017 - 18:46 PM

Une truffade a base de tome de l'aubrac. Avec un peu de persil histoire d'apporter un peu de couleur au bouzin.

 

La seule vraie différence, c'est qu'on y met un peu d'oignons quand on fait rissoler les patates (et le persil en plus).

 

Quand j'ai du persil frais, je préfère faire du retortillat que la truffade classique.



#449 wallis

wallis

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Posted 18 January 2017 - 19:19 PM

ça donne faim votre truc la prochaine j'essaye :P



#450 Le Marseillais

Le Marseillais

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Posted 18 January 2017 - 20:40 PM

Je connais, mais tu devrais essayer avec du pain pour pousser un peu les pommes de terre. :D

Tout compte fait, tu as raison.

C'était un peu trop "régime" leur truc.  :D