La magnifique cuisine de Julien, à découvrir !!!
Posted 08 February 2017 - 18:42 PM
La magnifique cuisine de Julien, à découvrir !!!
Posted 08 February 2017 - 18:43 PM
MAIS JE M'EN FOUS MOI QUE LAGUIOLE SOIT DANS L'AVEYRON !!!
ILS FONT QUAND MÊME DU BON FROMAGE d'AUVERGNE !!! Ooooooooh
Posted 08 February 2017 - 18:47 PM
MAIS JE M'EN FOUS MOI QUE LAGUIOLE SOIT DANS L'AVEYRON !!!
ILS FONT QUAND MÊME DU BON FROMAGE d'AUVERGNE !!! Ooooooooh
Toi tu vas avoir des problèmes ..
Posted 09 February 2017 - 10:00 AM
Les premières infos du Michelin, un peu avant l'heure..
Le Four Seasons Hôtel George V Paris, devient le 1er hôtel d'Europe à proposer 3 restaurants étoilés !
Photos de L'Orangerie, Chef David Bizet, à venir..
Posted 09 February 2017 - 10:44 AM
Posted 09 February 2017 - 11:35 AM
Sympas les Aveyronnais...
l’aligot a des vertus apaisantes,avec un bon Gaillac !
Posted 09 February 2017 - 11:37 AM
l’aligot a des vertus apaisantes,avec un bon Gaillac !
L'aligot se fait dans les hauteurs, partie de l'Aveyron culturellement auvergnate !
Posted 09 February 2017 - 12:12 PM
..
..
. .
. . . ..
.
..
Et hop, premier deux macarons sur Clermont pour Xavier Beaudiment au Pre !!
Il me semble que je t'en avais parlé l'année dernière...En présentant cette deuxième étoiles !
Posted 09 February 2017 - 13:01 PM
La magnifique cuisine de Julien, à découvrir !!!
Si c'est du niveau de sa météo merci bien
Posted 09 February 2017 - 13:09 PM
Et hop, premier deux macarons sur Clermont pour Xavier Beaudiment au Pre !!
Il me semble que je t'en avais parlé l'année dernière...En présentant cette deuxième étoiles !
Oui je viens de voir, j'allais le poster mais t'as été plus rapide
Le Pré à Clermont Ferrand du chef Xavier Beaudiment
Et surtout les deux macarons direct, du Clarence à Paris
Antoine Pétrus, Directeur de salle/Sommelier avec une très belle cave.
Je devais y aller ce we, mais j'ai annulé, because Antoine Pétrus absent..
Posted 09 February 2017 - 13:14 PM
Moi j'ai dit : "on a qu'à commander un couscous !" mais personne ne m'a écouté !
C'est bon le couscous.
Posted 09 February 2017 - 13:21 PM
Si c'est du niveau de sa météo merci bien
Avec ce Julien, c'est
Posted 09 February 2017 - 13:33 PM
Corsi je te déteste quand je vois où tu prends tes repas parisiens lol
Posted 09 February 2017 - 13:54 PM
Elle est inspectrice Michelin incognito