à force d'aller faire des cures de foie gras et de Monbazillac, il a appris. J'me demande si il connait le chabrol ?
Le foie gras et du Monbazillac m’a été présenté en 2001 quand nous sommes venus cherchés notre maison secondaire. Hébergés à Vieux Mareuil dans une auberge excellente pour une dizaine de jours avec un cuisinier par excellence et un caractère si particulier que nous sommes devenus habitués de l’établissement pour presque 20 ans avant la retraite des propriétaires.
Une histoire un peu tragique mais le couple faisait autant de bonheur aux clients qui y passaient. Ils nous manquent toujours et sont un référence de comparaison aux autres établissements.
Le chabrol m’était renseigné par un rosbif, mal placé à sa date de naissance, parce qu’il aime tous les bonnes choses françaises, il y’a une dizaine d’années.
Tu ne saurais pas si bien dire.
Il a une maison à 50km de Monbazillac, à Ménéstrol.
Oui, la boulangerie là m’a renseignée pourquoi c’est un choco(latine) et pas quelque chose que les supporters de Paris montrent sur ses morceaux de carton aux matchs.