rester célibataire ?
adoptez le Gaperon spécialité Auvergnate
le fromage "Tue l'Amour"
100% satisfait
Posté 16 mars 2021 - 12:31
rester célibataire ?
adoptez le Gaperon spécialité Auvergnate
le fromage "Tue l'Amour"
100% satisfait
Posté 16 mars 2021 - 17:13
Oui mais un fromage digne de ce nom !!! Pas de la merde en boite ou sous cellophane !!!
Posté 16 mars 2021 - 19:34
rester célibataire ?
adoptez le Gaperon spécialité Auvergnate
le fromage "Tue l'Amour"
100% satisfait
Toi tu ne connais pas le foujou ardéchois ou certain fromages corse comme le sagiu merzu....
Le gaperon à coté c'est une vraie douceur.
Posté 17 mars 2021 - 10:35
Toi tu ne connais pas le foujou ardéchois ou certain fromages corse comme le sagiu merzu....
Le gaperon à coté c'est une vraie douceur.
En même temps, si c'est pour s'arracher la gueule, je préfère encore un bon Saint-Nectaire bien fait...
Manger un fromage qui te casse le goût du vin qu tu bois avec, non merci, très peu pour moi !
Posté 17 mars 2021 - 11:32
En même temps, si c'est pour s'arracher la gueule, je préfère encore un bon Saint-Nectaire bien fait...
Manger un fromage qui te casse le goût du vin qu tu bois avec, non merci, très peu pour moi !
En même temps les vins d'auvergne quand tu les bois il faut bien s'accrocher à la table....
j'en ai fait l'expérience une fois je ne le souhaite à personne même pas à mon pire ennemie.
Posté 17 mars 2021 - 11:34
En même temps les vins d'auvergne quand tu les bois il faut bien s'accrocher à la table....
j'en ai fait l'expérience une fois je ne le souhaite à personne même pas à mon pire ennemie.
ça fait un peu cher pour nettoyer le carrelage , mais c'est très efficace
Posté 17 mars 2021 - 13:10
En même temps, si c'est pour s'arracher la gueule, je préfère encore un bon Saint-Nectaire bien fait...
Manger un fromage qui te casse le goût du vin qu tu bois avec, non merci, très peu pour moi !
Fais toi un bon petit chavignol, 3 semaines de cave, avec un Sancerre frais ..... Tu m'en diras des nouvelles !
Tu peux aussi gouter un bleu d'Auvergne avec un Gewürztraminer vendanges tardives......
Y a pas que le gros rouge qui tache qui fonctionne avec le fromage !
Posté 17 mars 2021 - 17:59
Bon alors les goûts et les couleurs chacun sa croix 😁 mais moi le fromage c'est avec du rouge , après les vins que tu cites son très bon mais plus sur les plats qui viennent avant le fromage 😎Fais toi un bon petit chavignol, 3 semaines de cave, avec un Sancerre frais ..... Tu m'en diras des nouvelles !
Tu peux aussi gouter un bleu d'Auvergne avec un Gewürztraminer vendanges tardives......
Y a pas que le gros rouge qui tache qui fonctionne avec le fromage !![]()
Posté 17 mars 2021 - 18:01
Bière et fromage c'est aussi à tester, vous serez surpris !
Posté 17 mars 2021 - 18:02
Fais toi un bon petit chavignol, 3 semaines de cave, avec un Sancerre frais ..... Tu m'en diras des nouvelles !
Tu peux aussi gouter un bleu d'Auvergne avec un Gewürztraminer vendanges tardives......
Y a pas que le gros rouge qui tache qui fonctionne avec le fromage !
![]()
Riesling pour le Cantal
Posté 17 mars 2021 - 20:02
En même temps, si c'est pour s'arracher la gueule, je préfère encore un bon Saint-Nectaire bien fait...
Manger un fromage qui te casse le goût du vin qu tu bois avec, non merci, très peu pour moi !
Le fromage ne casse pas le vin, il faut boire le vin qui convient au fromage. N'en déplaise à Sieur Alex qui se prépare une nervousse brèquedonne comme on dit, le gaperon est une vraie délicatesse, surtout le fermier de Luzillat. Dégusté avec un Gewurztraminer, c'est un vrai bonheur.
Posté 17 mars 2021 - 20:10
Le fromage ne casse pas le vin, il faut boire le vin qui convient au fromage. N'en déplaise à Sieur Alex qui se prépare une nervousse brèquedonne comme on dit, le gaperon est une vraie délicatesse, surtout le fermier de Luzillat. Dégusté avec un Gewurztraminer, c'est un vrai bonheur.
Euuuuuuuuuuh ......... moi je suis pour ce genre d'association...... C'est meme moi qui lance le truc ! C'est Gourmachou qui est choqué par mes conseils
Posté 17 mars 2021 - 20:20
Le fromage ne casse pas le vin, il faut boire le vin qui convient au fromage. N'en déplaise à Sieur Alex qui se prépare une nervousse brèquedonne comme on dit, le gaperon est une vraie délicatesse, surtout le fermier de Luzillat. Dégusté avec un Gewurztraminer, c'est un vrai bonheur.
embrasser une gousse d'ail est au dessus de mes forces
je débanderai instantanément et pour au moins 3 mois
Posté 17 mars 2021 - 20:33
Non non non mon ami pain au chocolat 😁 je ne suis pas choqué du tout ,sauf que je n'ai pas les mêmes goûts que toi tout simplement et donc ce n'était pas une critique 😎Euuuuuuuuuuh ......... moi je suis pour ce genre d'association...... C'est meme moi qui lance le truc ! C'est Gourmachou qui est choqué par mes conseils
Bah une petite pilule bleue et tu repars 😁embrasser une gousse d'ail est au dessus de mes forces
je débanderai instantanément et pour au moins 3 mois![]()
Posté 17 mars 2021 - 20:41
Bah une petite pilule bleue et tu repars
pilule bleue ou pas le seul fait de sentir l'ail me fait défaillir
Je suis une petite nature
0 members, 1 guests, 0 anonymous users