accueil
.
logo top14

USAP 28 - 35 ASM : Ah ! Qu'est-ce que ça fait du bien !

Après une grosse performance face au Stade Français, une belle prestation face aux Sharks, l'ASM a montré une grosse résilience face à l'USAP en retournant un match très mal embarqué (15 points de retard à 25 minutes du terme). Les périodes en supériorité numérique auront été très bien géré et les Jaunards peuvent encore croire en la 8ème place !

Avec une équipe remaniée, l'ASM a réalisé un très gros coup ce samedi après-midi avec une victoire de sept points (28-35) à Aimé-Giral. La forteresse catalane, n'était donc pas imprenable. Le banc a, contrairement à de trop nombreuses rencontres, été décisif. Bravo !!