accueil
.
logo jeunes

[Espoirs]: ASM 37 - 10 Pau

Les jeunes de l'ASM ont remporté une victoire importante contre la section paloise. 4 essais à 1 pour les jeunards. Deux essais de Goujon, un de Fantini et un de Catelin. Les auvergnats remontent à la troisième place, à 4 points du leader toulonnais.

Pour le compte de la prochaine journée les espoirs se déplaceront à Bayonne (le 14/11 à 14h). La rencontre pourrait être l'occasion pour les auvergnats de se rapprocher de la tête du classement puisque les basques sont en antépénultième position (Tout comme La Rochelle lorsque l'ASM est allée jouée en Charentes Maritimes). Le leader toulonnais ira quand à lui défier son dauphin berjallien dans ce qui sera l'affiche de la journée.

L’ASM s’impose face à Pau (37-10). MONTFERRAND (stade des Gravanches). MiTemps : 20 - 10. Temps pluvieux, pelouse glissante. Arbitre : M. Minery.
Les points. Clermont : 2 essais de Goujon (14e, 56e) ; 1 essai de Fantini (19e), Gourdon (50e) et Catelin (51e) ; 2 pénalités (5e, 18e) et 3 transformations (14e, 19e, 51e) de