accueil
.
logo top14

ASM 34 - 10 La Rochelle

L'ASM termine (?) sur une bonne note à domicile grâce à une victoire bonifiée face à La Rochelle. Les jaunards marquent 6 essais par J. BONNAIRE (4e), A. AUDEBERT (18e), M. SCELZO (34e), T. PRIVAT (40e), K. MURIMURIVALU (42e, 65e) contre 1 essai de T. SOUCAZE (73e) pour les rochelais. Les auvergnats passent 3ème au classement mais sont talonnés par Castres, Toulon et Biarritz.

CLERMONT-FERRAND (Stade Marcel-Michelin). Mi-temps : 20-3 pour Clermont. Beau temps chaud, bon terrain. 16.810 spectateurs (record du stade). Arbitre : M. Minery (Périgord Agenais).

-------------------

Les points. Clermont : six essais de Bonnaire (4e), Audebert (18), Scelzo (33e), Privat (40e), Murimurivalu (42e, 66e), deux transformations de Parra (42e, 66e). Pour La Rochelle : essai de Soucaze (74e), pénalité de Dambielle (27e), transformation de Goosen.
Évolution du score. (5-0 pour Clermont), 10-0, 10-3, 15-3, 20-3 (m-t); 27-3, 34-3, 34-10.
Cartons jaunes. Clermont : Zirakashvili (antijeu, 72e). La Rochelle : Neveu (antijeu, 61e).