accueil
.
logo jeunes

[Espoirs]: ASM 23 - 08 Agen

Victoire 23 à 08 des espoirs clermontois face à Agen, grâce à deux essais de Fantini (18e) et Mourot (75e) contre un essai et une pénalité pour Agen. Le reste des points des auvergnats ont été inscrits par Rado et Allegre. Une victoire qui permet aux jeunards d’asseoir leur deuxième place au classement derrière Toulon

CLERMONT (stade des Gravanches). ASM bat Agen 23 à 8 (mi-temps: 7-8). Beau temps. Arbitre : M. Diathe. Les points. Montferrand : 2 essais de Fantini (18e) et Mourot (75e) ; 3 pénalités de Radosavljevic (44e, 50e) et Allegre (65e) ; 2 transformations de Allegre. Agen : 1 essai de Lamoulie (6e) ; 1 pénalité de Lamoulie (16e). Évolution du score. 0-5 pour Agen, 0-8, 5-8, 7-8, 10-8, 13-8, 16-8, 21-8, 23-8