accueil
.
logo jeunes

[Espoirs] ASM 24 - 14 Pau

Les jeunards ont battus les Espoirs de Pau 24 à 14 aux Gravanches. Les jeunes clermontois ont marqué 3 essais (contre 2 pour les visiteurs) par Arthur Iturria, Uwa Tawalo et Ibrahima Kante.

La première mi-temps aura été assez terne (les jeunards menaient 3 - 0 à la pause), malgré un contre en touche performant et une infériorité numérique de 10 minutes des visiteurs.

Le début de 2ème période était bien différent avec 2 essais d'Itturia et de Tawalo. Le troisième et dernier essai auvergnat était marqué Kanté après une succession de pick and go. Le Bonus offensif était acquis, mais les palois dans un beau baroud d'honneur (bien aidés par l'infériorité numérique due à carton jaune infligé à Kazubek pour un plaquage cathédrale) inscrivait 2 essais dans les 5 dernières minutes.