LE SITE DES SUPPORTERS DE L'ASM CLERMONT AUVERGNE
accueil
.
logo europe

Donncha O'Callaghan cité

Donncha O'Callaghan, le deuxième ligne du Munster, a été cité pour avoir prétendument donné un coups de pied au niveau de la tête d'un adversaire lors de la victoire du Munster vendredi face à l'Ulster à Thomond Park.

L'audience du joueur, devant une commission de discipline indépendante, aura lieu dans la semaine.

publié le lundi 01 décembre 2014 à 16h07 par NicolasTheRock

9 Commentaires

  1. Avatar

    Of course et ce sera tout comme son compère Paul O'Connell qui avait confondu la tête de Kearney et le ballon (http://www.lerugbynistere.fr/videos/paul-o-connell-balance-coup-pied-tete-kearney-1504131220.php) "Pas fait exprès M'sieur l'arbitre, et puis c'était dans la foulée de l'action" bien entendu...!!! Si sanction il y a ce serait très surprenant, surtout à quelques jours de recevoir l'ASMCA. Heureusement que Bardy ne jouait pas le week-end dernier, sinon il aurait surement été cité après match ! Ah bon il était déjà sanctionné ? Ouf, il l'a échappé belle !

  2. Avatar

    Salut Ô Magnus tiltus 🙂
    Ni l'un, ni l'autre mon ami mais bien au chaud chez moi pour suivre nos jaunes'art.
    Ça va être chaud; d'autant que Morgan est incertain et le yéti out.
    Pfffffffffff, ça commence bien 🙁
    Allez, on reste positif et on s'accroche.
    Tous derrière nos jaunes'art !!!

Ajouter un commentaire, un avis

Abonnez-vous aux news...

48