accueil
.
logo jeunes

[Espoirs]: ASM 23-11 Brive

mini briveL'ASM bat les champions de France en titre et leur bourreau lors de la dernière finale 23 à 11 grâce à 3 essais (Fofana, Muri, Jé. Malzieu) contre un essai briviste. Malgré un terrain gras et un temps hivernale, les jeunes jaunards ont su envoyer du jeu et effectuent une très belle opération comptable en privant les brivistes du bonus défensif.

D'après les premiers commentaires des spectateurs, Fofana a été très en vue tout comme Rado et la première ligne clermontoise.

----------------------

COMBRONDE (Stade Les Lignières). Montferrand bat Brive 23-11 (mi-temps : 18-8). Arbitre : M. Dutreuilh (Pays de Loire).
Les points. ASM : 3 essais de Fofana (25e), Murimurivalu (37e), Jérémy Malzieu (79e); 2 pénalités (19e, 32e) et 1 transformation (25e) d’Allègre.
Brive : 1 essai de Besson (17e); 2 pénalités (3e, 62e) de Leite.
Cartons blancs. ASM : Demotte (59e); Brive : Tholey (30e), Lacroix (34e).
Cartons jaunes. ASM : Ferrer (6e); Brive : Didier Cros (6e).
Cartons rouges. Après le coup de sifflet final, suite à une bagarre, Ric pour l’ASM et Tholey pour Brive.