accueil
.
logo jeunes

[Espoirs]: ASM 24 - 19 STADE TOULOUSAIN

Les espoirs montferrandais, champions de France en titre ont remporté ce week end à domicile contre Toulouse leur premier match officiel de la saison. Une victoire 24 à 19 pour un match très engagé, parsemé de chaque côtés de quelques fautes de mains, mais l'essentiel est là avec la victoire.
2 essais pour l'ASM (1 transformé), 3 pénalités et un drop.

CLERMONT-FERRAND (Stade des gravanches). Mi-temps : 18-13 pour Montferrand. Beau temps, belle pelouse. Arbitre : S. Attalah.
Les points. Montferrand : 2 essais de Chaume (9e) et Faure (25e) ; 1 drop (39e), 3 pénalités (16e, 63e, 75e) et 1 transformation de Allegre. Toulouse : 1 essai de Boukerou (35e) ; 4 pénalités (8e, 40e+3, 51e, 60e) et 1 transformation de Doussain.

Montferrand. 15. Buttin ; 14. Faure, 13. Bonvalot, 12. Mourot, 11. Nakaitaci ; 10. Allegre, 9. Vuillemin ; 7. Alazard (Aurejac, 50e), 8. Goujon, 6. Jendrzejczak puis Goudron (50e) ; 5. Demotte, 4. Elouertani ; 3. Ric, 2. Ramone, 1. Chaume (Lourdelet, 40e)

Toulouse. 15. Alvarez ; 14. Lakafia, 13. Imperial, 12. Lamerat, 11. Payen ; 10. Doussain, 9. Bezy ; 7. Vergnaud, 8. Raynaud (cap.), 6. Collet ; 5. Desroches, 4. Boukerou ; 3. Bousquet, 2. Falip, 1. Boutemane.