.
logo jeunes

[Espoirs]: ASM 28 - 20 USAP

normal_2006-10-28_asm_vs_worcester_01
Les jeunes jaunards ont battu leurs homologues catalans 28 à 20 en demi-finale du championnat espoir Elite. Dans le même temps, Brive a battu Toulouse 27 à 21, après prolongations. La finale sera donc un remake de la finale de 2006. Elle se jouera le dimanche 17 mai soit à Aurillac, soit à Ussel.

--------------------------

L'ASM a marqué 4 essais par Fofana (13e), Radosavljevic (40e), Gibouin (57e) et Moreno (70e).

La fiche du match : ASM 28 - USAP 20

Millau (Stade Municipal). Mi-temps : 15-10 pour l'ASM. Beau temps. Vent en faveur de l'ASM en première période. Bon terrain. Spectateurs : 1.700 environ. Arbitre : M. Garces (Béarn).

Les points. ASM : quatre essais de Fofana (13e), Radosavljevic (40e), Gibouin (57e), Moreno (70e) ; deux pénalités d'Allègre (36e) et Radosavljevic (79e), une transformation d'Allègre (40e). Pour Perpignan : deux essais de Battle (16e), Gadreau (61e) ; deux pénalités (9e, 47e) et deux transformations de Michel (16e, 61e).

Évolution du score. (3-0 pour l'USAP), 3-5, 10-5, 10-8, 10-15 (m-t) ; 13-15, 13-20, 20-20, 20-25, 20-28.

Changement temporaire. À l'USAP : Loubières par Casals (7e-17e)

Sortie temporaire (saignement). À l'USAP : Bezian par Gadreau (32e-36e).

Cartons jaunes. À Perpignan : Schuster (6e) ; A l'ASM : Bardy (6e), Gibouin (23e).

ASM. Gibouin ; Catelin (Mignardi, 54e), Combezou, Fofana, Jérémy Malzieu (Simon, 80e + 3) ; (o) Allègre (Chaput, 74e), (m) Radosavljevic ; Zyk (Fontaine, 40e + 3), Goujon (Laporte, 69e), Bardy ; Delangle, Samson ; Moreno (Chaume, 80e), Veniat (cap), Gatineau (Ferrer, 33e, Gatineau, 80e). Ent : Ribeyrolles, Cherouk.

Perpignan. Michel ; Hamdi, Pallares, Anies, Battle ; (o) Mieres, (m) Cazenave ; Parent (cap), Loubières, Guiry ; Taoffifénua, Bezian (Gadreau, 51e) ; Brizon (Alligier, 40e), Gely (Casals, 59e), Schuster. Ent : Serre, Pradal.