accueil
.
logo jeunes

[Espoirs]: ASM 30 - 31 USAP

Les jeunard ont subi leur première défaite à domicile de la saison hier face à des Catalans
obligés de gagner pour se qualifier pour les phases finales. Une "défaite étrange", avec notamment un essai sur interception. Les Montferrandais pourront regretter la gestion de la fin du match. Avec notamment cette dernière action qu'ils n'ont pas su bonifier alors qu'ils avaient un avantage en cours dans 22 m catalans face aux perches, mais qu'ils ont préférer jouer ,au lieu d'assurer la victoire.

Les demi-finalesopposeront Toulon à USAP et Clermont à Toulouse le 15 mai sur terrains neutres.

Photo Auvergne-rugby.fr

AS MONTFERRAND 30 - PERPIGNAN 31. AIGUEPERSE (stade municipal). Mi-temps : 17-20.
Beau temps. Léger vent. Public nombreux. Arbitre : M. Calamy.
Les points. Clermont : 3 essais de Gourdon (26e), Vuillemin (40e) et Buttin (76e) ; 1 drop (42e), 2 pénalités (32e, 60e) et 3 transformations de Radosavljevic. Perpignan : 3 essais de Khouchi (18e), Quintane (21e) et Giucal (80e) ; 4 pénalités (8e, 40e, 53e, et 70e) et 2 transformations de Geneste.