accueil
.
logo jeunes

[Espoirs]: ASM 37 - 21 Montpellier

Les jeunards remontent à la deuxième place de la poule 1 du championnat espoirs grâce à leur victoire ce dimanche contre les jeunes de Montpellier sur le score flatteur de 37 à 21. Avec beaucoup de fautes de mains, mais aussi une faible réussite du buteur montpelliérain ce match n'est pas le plus abouti des champions de France en titre. A noter notamment les belles prestations de Loann Goujon et de Noa Nakaitaci et une belle rentrée de Jashitashvili.
CLERMONT-FERRAND (stade des Gravanches). Score à la mi-temps : 22-11. Arbitre : M. Coindoz
(Lyonnais).
Les points. Clermont : 4 essais de Naikataci (9e, 26e), Ratinaud (63e, 80e), 4 transformations d’Allegre, 3 pénalités de Radosavljevic (6e) et Allegre (23e, 78e). Montpellier : 3 essais de Guidicelli (20e), Escande (54e), Eberland (73e) ; 2 transformations de Dervaux (13e, 28e).
Cartons blancs. Clermont : Gourdon (20e), Jashitashvili (71e).