accueil
.
logo jeunes

[Espoirs] Toulouse 16 - ASM 15

Les jeunards ont encaissé leur première défaite à l'occasion de leur deuxième match du championnat espoirs 2012/2013, L'ASM aurait pu arracher la victoire à la dernière seconde face à Toulouse, mais Vuillemin, n'a pas pu transformer l’essai de Mourot marqué à la 79 ème. Le premier essai clermontois avait été marqué après seulement 1 minute de jeux.

TOULOUSE (stade des Sept-Deniers). Mi-temps : 7-10. Arbitre : M. Jonathan Gasnier (Pays Catalan). Evolution du score: 0-7; 7-7; 7-10/ 10-10; 13- 10; 16-10; 16-15 score final.
Les points. Stade Toulousain : 1 essai de Vogel (21e) ; 3 pénalités (43e, 51e, 64e) et 1 transformation de Bezy.
AS Montferrand : 2 essais de Santallier (1re) et Mourot (79e) ; 1 pénalité (40e) et 1 transformation de Vuillemin.
Exclusions temporaires : Stade Toulousain : Baille (23e) ; ASM : Lourdelet (62e).
AS Montferrand. Mac Cann ; Santallier, Bennett, Mourot (cap.), Husquin (Mazet, 55e) ; (o) Vuillemin, (m) Ric (Boudot, 49e) ; Kanté (Pierce, 58e), Vignon (Bastide, 42e), Kazubrek ; Granouillet, Jedrasiak (Iturria,52e) ; Maury (Stragiotti, mt), Fidindé (Falgoux, 61e), Lourdelet.