Taille: 182
Poids: 80

Le graphisme de l'évolution de score

Bien suivre la ligne bleu pour voir les points
Montferrand devant au score: 0 min, Adversaire devant: 70 min, Score nul: 11 min.

Les changements pour Montferrand

SHVELIDZE par EMMANUELLI(40e), FLOCH par SENILLOSA(46e), MIGUEL par LEDESMA AROCENA(54e), CUDMORE par PRIVAT(54e), DIEUDÉ par BROOMHALL(62e), CHANAL par MARSH(67e), MIGNONI par MOREAU(69e),

Les points pour Montferrand

1 Drop: FLOCH (8e),

Les cartons pour Montferrand

2 Cartons jaune: CUDMORE (27e), DIEUDÉ (37e),

Les points de l'adversaire

5 Essais: Culline (14e), Caucaunibuca (24e), Caucaunibuca (45e), Galasso (39e), Stoltz (74e),
3 Pénalités: Miquel (5e), Miquel (35e), Miquel (59e),
4 Transformations: Miquel (14e), Miquel (24e), Miquel (39e), Miquel (74e),

Infos complémentaires

Agen (stade Armandie).
Arbitre : M. Maciello (Côte d'Azur).

Les points. Agen : 5 essais de Culline (14e), Caucaunibuca (24e, 45e), Galasso (39e), Stoltz (74e) ; 3 pénalités de Miquel (6e, 36e, 60e) et 4 transformations de Miquel.
Clermont : 1 drop de Floch (8e).
Exclusion temporaire. Agen : Castelina (antijeu 70e). A Clermont Cudmore (27e, brutalité) et Dieudé (37e antijeu).
Evolution du score. (3-0 Agen), 3-3, 10-3, 17-3, 23-3, 27-3 (mi-temps) ; 32-3, 35-3, 42-3.
SU Agen Lot-et-Garonne. Elhorga ; Lafforgue (cap.), Ahotaeiloa (Gelez 52e), Mirande, Caucaunibuca (Stoltz 57e) ; Miquel, Morlaes (Tillioles 57e) ; Yukes, Culine (M. Liévremont 51e), Ostiglia ; Koulimine, Fèvre, Galosso (Castelina 51e), Narjissi (Califano 59e, puis Popescu 67e), Popescu (Crenca 51e). Entr. : Lanta et Deylaud.
ASM Clermont Auvergne. Floch (Senillosa 46e); Paulse, Chanal (Marsh 67e), Garcia, Malzieu; (o) McMullen, (m) Mignoni (cap., Moreau 69e), Dieudé (Broomhall 62e), Vermeulen, Audebert; Cudmore (Privat 54e), Barrier; Scelzo, Miguel (Ledesma 54e), Shvelidze (Emmanuelli m-t). Entr. : Agostini et Laparra.