Le site des Cybervulcans

Elvis VERMEULEN

France

Né le 05/04/1979
Lieu de naissance: Senlis (Oise)
Taille: 189 cm
Poids: 111 kg
Nationalité: France
Poste: 3ème ligne,
International avec 10 sélection(s)
Liste des matchs en équipe de France

Carrière de joueur:
Saison 2013/2014: Montferrand (8)
Saison 2012/2013: Montferrand (24)
Saison 2011/2012: Montferrand (32)
Saison 2010/2011: Montferrand (33)
Saison 2009/2010: Montferrand (34)
Saison 2008/2009: Montferrand (32)
Saison 2007/2008: Montferrand (25)
Saison 2006/2007: Montferrand (23)
Saison 2005/2006: Montferrand (29)
Saison 2004/2005: Montferrand (12)
Saison 2003/2004: Montferrand (35)
Saison 2002/2003: Montferrand (19)
Saison 2001/2002: Montferrand (28)
(xx) nombre de présence sur la feuille de match.

Stats du joueur:
Nombre de fois titulaire: 248
Nombre de matchs joués: 327
Total de présence sur une feuille de match: 334
37 Essai(s)    14 Carton jaune    
185 points avec comme base la valeur des points actuels.



Biographie:
Ne peut pas disputer la coupe du monde 2007 car il se fait opérer d'une hernie discale.
Sélections: (10)
Il marque un essai en équipe de France..
Palmarès:
- Champion de France avec L'ASM Clermont Auvergne en 2010.
Finale(s) jouée(s) avec Montferrand: 6
Le 29/05/2010 en Championnat Perpignan 6 Montferrand 19
Le 06/06/2009 en Championnat Perpignan 22 Montferrand 13
Le 28/06/2008 en Championnat Montferrand 20 Toulouse 26
Le 09/06/2007 en Championnat Stade Français 23 Montferrand 18
Le 19/05/2007 en Coupe d'Europe Bath Rugby 16 Montferrand 22
Le 22/05/2004 en Coupe d'Europe Harlequins 27 Montferrand 26



site statistics