accueil
.
logo jeunes

[Espoirs]: ASM 83-12 Toulon

Les "jeunards", après un coup de mou, ont livré une prestation époustouflante en laminant de bien faibles toulonnais 83 à 12 avec notamment 4 essais de Fofana.

COURNON (stade Gardet). ASM bat Toulon 83-12 (mi-temps : 31-7). Arbitre : M. Antunes.
Points. Pour l’ASM : 13 essais de Mege (4e, 8e), Fofana (15e, 54e, 62e et 78e), Roulin (35e), Malzieu (40e), Goujon (43e), Rado (48e), Catelin (69e), Kanté (72e) et Ratinaud (80e) ; 9 transformations de Etienne (5), et Murimurivalu (4). Pour Toulon : 2 essais de Tussac (38e) et Hernandez (46e) ; 1 transformation de Caminati.