Taille: 182
Poids: 86

Le graphisme de l'évolution de score

Bien suivre la ligne bleu pour voir les points
Montferrand devant au score: 0 min, Adversaire devant: 64 min, Score nul: 17 min.

Les changements pour Montferrand

SARRAUTE par MERLE(59e), MORANTE par MERCERON(67e), MERCERON par NICOL(67e), LHERMET par BONVOISIN(67e), AZAM par LAURENT-VARANGE(67e), NADAU par TOULOUZE(78e), CASTAIGNEDE par LARRUE(80e), MENIEU par DUCHENE(80e),

Infos complémentaires

A SAINT-DENIS (samedi 29 mai 1999, 20h45 sur France 2).
Pour Toulouse: deux essais de Stensness (32e ) et Desbrosse (52e ); une transformation (32e ) et une pénalité (17e ) de Marfaing.
Pour Montferrand: un essai de Nadau (71e ); deux pénalités (35e , 46e ) de Merceron.
Evolution du score (Toulouse-Montferrand): 3-0; 10-0; 10-3 (mi-temps); 10-6; 15-6; 15-11.
Arbitres: M. Borréani (Côte d'Azur) assisté de MM. Maciello (Côte d'Azur) et Pérez (Côte Basque-Landes). Nø 4: M. Campin-Briquet (Côte d'Azur). Nø 5: M. Dartigeas (Ile de France).
Délégués sportifs: MM. Palmade (Limousin) et Cros (Alpes).
Absents.- A Toulouse: Delaigue.
A Montferrand: Ribeyrolles, Leconte, Gabin.
Blessés: Dispagne (côtes), Garbajosa (légère entorse du coude et de la cheville).
Toss pour Toulouse qui choisit le terrain.
Carton blanc: Bondouy (84e ).
Contrôle antidopage (numéros 9 et 18): Cazalbou, Fillol, Castaignède, Toulouze.

TOULOUSE.- Ougier; Garbajosa, Desbrosse (Bondouy, 72e ), Ntamack, Marfaing; (o) Stensness, (m) Cazalbou; Labit (Lièvremont, 77e ), Dispagne (Pelous, 39e ), Lacroix; Belot (cap.), Pelous (Miorin, 39e ); Tournaire (Jordana, 72e ), Bru, Califano. Remplaçants: Deylaud, Bondouy, Fillol, Lièvremont, Miorin, Soula, Jordana.
Entraîneurs: MM. Novès et Santamans.
MONTFERRAND.- Nadau (Toulouze, 78e ); Marlu, Morante (Merceron, 67e ), Marsh, Bory; (o) Merceron (Nicol, 67e ), (m) Castaignède (Larrue, 83e ); Lhermet (cap.) (Bonvoisin, 67e ), Courteix, Costes (cap., 67e ); Sarraute (Merle, 59e ), Barrier; Heyer, Azam (Laurent-Varange, 67e ), Ménieu (Duchêne, 81e ).
Remplaçants: Larrue, Nicol, Toulouze, Bonvoisin, Merle, Laurent-Varange, Duchêne.