Le site des Cybervulcans

Olivier AZAM

France

Né le 21/10/1974
Lieu de naissance: Tarbes
Taille: 185 cm
Poids: 115 kg
Nationalité: France
Poste: Talonneur,
International avec 10 sélection(s)
Liste des matchs en équipe de France

Carrière de joueur:
Saison 2003/2004: Montferrand (29)
Saison 1999/2000: Montferrand (34)
Saison 1998/1999: Montferrand (29)
Saison 1997/1998: Montferrand (18)
Saison 1996/1997: Montferrand (23)
Saison 1995/1996: Montferrand (27)
(xx) nombre de présence sur la feuille de match.

Stats du joueur:
Nombre de fois titulaire: 129
Nombre de matchs joués: 155
Total de présence sur une feuille de match: 160
19 Essai(s)    5 Carton jaune     1 Carton rouge    
95 points avec comme base la valeur des points actuels.



Biographie:
Surnom: "gros slip".
Sélections: (10)
- International France A: 1 sélection en 2003 (Italie A).
Palmarès:
- Grand Chelem 2002.
- Champion d'Angleterre en 2002.
- Champion du monde Universitaire 1996.
Finale(s) jouée(s) avec Montferrand: 3
Le 22/05/2004 en Coupe d'Europe Harlequins 27 Montferrand 26
Le 29/05/1999 en Championnat Toulouse 15 Montferrand 11
Le 27/02/1999 en Coupe d'Europe Montferrand 35 Bourgoin 16



site statistics