Le site des Cybervulcans

Gérald MERCERON

France

Né le 25/02/1973
Lieu de naissance: Cognac
Taille: 172 cm
Poids: 73 kg
Nationalité: France
Poste: Mêlée, Ouverture, Centre,
International avec 32 sélection(s)
Liste des matchs en équipe de France

Carrière de joueur:
Saison 2004/2005: Montferrand (36)
Saison 2003/2004: Montferrand (26)
Saison 2002/2003: Montferrand (27)
Saison 2001/2002: Montferrand (24)
Saison 2000/2001: Montferrand (27)
Saison 1999/2000: Montferrand (35)
Saison 1998/1999: Montferrand (31)
Saison 1997/1998: Montferrand (29)
Saison 1996/1997: Montferrand (25)
Saison 1995/1996: Montferrand (31)
(xx) nombre de présence sur la feuille de match.

Stats du joueur:
Nombre de fois titulaire: 256
Nombre de matchs joués: 273
Total de présence sur une feuille de match: 291
32 Essai(s)    588 Pénalité(s)     36 Drop(s)     336 Transformation(s)     1 Carton jaune    
2704 points avec comme base la valeur des points actuels.



Biographie:
- Meilleur marqueur du Tournoi des VI nations 2002 avec 80 points.
Palmarès:
- Grand Chelem 2002
Finale(s) jouée(s) avec Montferrand: 4
Le 22/05/2004 en Coupe d'Europe Harlequins 27 Montferrand 26
Le 09/06/2001 en Championnat Toulouse 34 Montferrand 22
Le 29/05/1999 en Championnat Toulouse 15 Montferrand 11
Le 27/02/1999 en Coupe d'Europe Montferrand 35 Bourgoin 16



site statistics