Le site des Cybervulcans

Julien PIERRE

France

Né le 31/07/1981
Lieu de naissance: Rodez
Taille: 197 cm
Poids: 114 kg
Nationalité: France
Poste: 2ème ligne,
International avec 27 sélection(s)
Liste des matchs en équipe de France

Carrière de joueur:
Saison 2014/2015: Montferrand (27)
Saison 2013/2014: Montferrand (32)
Saison 2012/2013: Montferrand (32)
Saison 2011/2012: Montferrand (21)
Saison 2010/2011: Montferrand (24)
Saison 2009/2010: Montferrand (21)
Saison 2008/2009: Montferrand (29)
(xx) nombre de présence sur la feuille de match.

Stats du joueur:
Nombre de fois titulaire: 117
Nombre de matchs joués: 182
Total de présence sur une feuille de match: 186
2 Essai(s)    6 Carton jaune    
10 points avec comme base la valeur des points actuels.



Biographie:
surnom: "Le chameau".
En contrat avec Montferrand jusqu'en 2016+1.

Son compte Twitter
Sélections: (27)
Équipe de France A.
1 sélection avec le XV mondial qui a joué contre l'Afrique du Sud en juin 2006.
Barbarian Français contre le Canada en juin 2008.
Palmarès:
- Champion de France avec L'ASM Clermont Auvergne en 2010.
- Finaliste de la coupe du monde 2011.
Finale(s) jouée(s) avec Montferrand: 5
Le 13/06/2015 en Championnat Montferrand 6 Stade Français 12
Le 02/05/2015 en Coupe d'Europe Montferrand 18 Toulon 24
Le 18/05/2013 en Coupe d'Europe Montferrand 15 Toulon 16
Le 29/05/2010 en Championnat Perpignan 6 Montferrand 19
Le 06/06/2009 en Championnat Perpignan 22 Montferrand 13



site statistics