Le site des Cybervulcans

Benjamin KAYSER

France

Né le 26/07/1984
Lieu de naissance: Paris
Taille: 182 cm
Poids: 112 kg
Nationalité: France
Poste: Talonneur,
International avec 37 sélection(s)
Liste des matchs en équipe de France

Carrière de joueur:
Saison 2016/2017: Montferrand (20)
Saison 2015/2016: Montferrand (15)
Saison 2014/2015: Montferrand (25)
Saison 2013/2014: Montferrand (23)
Saison 2012/2013: Montferrand (21)
Saison 2011/2012: Montferrand (30)
(xx) nombre de présence sur la feuille de match.

Stats du joueur:
Nombre de fois titulaire: 99
Nombre de matchs joués: 134
Total de présence sur une feuille de match: 134
7 Essai(s)    1 Carton jaune    
35 points avec comme base la valeur des points actuels.



Biographie:
Son compte Twitter
Sélections: (37)
- Équipe de France A, -21, -19 et -18 ans.
Palmarès:
- Champion de France 2007 avec le Stade Français.
- Finaliste du championnat de France 2005 avec le Stade Français.
- Champion d'Angleterre 2009 avec Leicesters.
- Finaliste de la coupe d'Europe avec le Stade Français en 2005 et Leicester en 2009.
Finale(s) jouée(s) avec Montferrand: 3
Le 13/06/2015 en Championnat Montferrand 6 Stade Français 12
Le 02/05/2015 en Coupe d'Europe Montferrand 18 Toulon 24
Le 18/05/2013 en Coupe d'Europe Montferrand 15 Toulon 16



site statistics