Le site des Cybervulcans

Damien CHOULY

France

Né le 27/11/1985
Lieu de naissance: Limoges (Haute-Vienne)
Taille: 192 cm
Poids: 111 kg
Nationalité: France
Poste: 3ème ligne,
International avec 46 sélection(s)
Liste des matchs en équipe de France

Carrière de joueur:
Saison 2016/2017: Montferrand (23)
Saison 2015/2016: Montferrand (17)
Saison 2014/2015: Montferrand (23)
Saison 2013/2014: Montferrand (26)
Saison 2012/2013: Montferrand (28)
(xx) nombre de présence sur la feuille de match.

Stats du joueur:
Nombre de fois titulaire: 94
Nombre de matchs joués: 116
Total de présence sur une feuille de match: 117
16 Essai(s)    1 Carton jaune    
80 points avec comme base la valeur des points actuels.



Biographie:
- formé au RC Palaisien (prés de Limoges).
Sélections: (41)
- 1ére sélection en équipe de France le 2 juin 2007 contre la Nouvelle-Zélande.
Autres sélections:
- Équipe de France des -21 ans.
- Champion du monde des -21 ans en 2006.
- Équipe de France des -18 ans.
Palmarès:
- Vainqueur du champion de France 2009 avec Perpignan (contre l'ASM).
- Finaliste du championnat de France avec Perpignan en 2010 (contre l'ASM).
- Champion du monde junior en 2006.
Finale(s) jouée(s) avec Montferrand: 4
Le 13/05/2017 en Coupe d'Europe Montferrand 17 Saracens 28
Le 13/06/2015 en Championnat Montferrand 6 Stade Français 12
Le 02/05/2015 en Coupe d'Europe Montferrand 18 Toulon 24
Le 18/05/2013 en Coupe d'Europe Montferrand 15 Toulon 16



site statistics