Le site des Cybervulcans

Henri BOURDILLON

France

Né le 25/03/1940
Lieu de naissance: Issoire
Taille: 192 cm
Poids: 95 kg
Nationalité: France
Poste: 2ème ligne, 3ème ligne,


Carrière de joueur:
Saison 1978/1979: Montferrand (5)
Saison 1977/1978: Montferrand (24)
Saison 1976/1977: Montferrand (27)
Saison 1975/1976: Montferrand (29)
Saison 1974/1975: Montferrand (20)
Saison 1973/1974: Montferrand (20)
Saison 1972/1973: Montferrand (28)
Saison 1971/1972: Montferrand (3)
Saison 1970/1971: Montferrand (19)
Saison 1969/1970: Montferrand (22)
Saison 1968/1969: Montferrand (11)
Saison 1967/1968: Montferrand (6)
Saison 1966/1967: Montferrand (18)
Saison 1965/1966: Montferrand (14)
Saison 1964/1965: Montferrand (14)
Saison 1963/1964: Montferrand (5)
(xx) nombre de présence sur la feuille de match.

Stats du joueur:
Nombre de fois titulaire: 262
Nombre de matchs joués: 264
Total de présence sur une feuille de match: 265
34 Essai(s)    3 Carton jaune     1 Carton rouge    
170 points avec comme base la valeur des points actuels.



Biographie:
Profession: employé Michelin.
Palmarès:
Finaliste du championnat de France 1978.
Finaliste du championnat de France 1970.
Finale(s) jouée(s) avec Montferrand: 5
Le 09/06/1979 en Yves-du-Manoir Narbonne 9 Montferrand 7
Le 28/05/1978 en Championnat Beziers 31 Montferrand 9
Le 22/05/1976 en Yves-du-Manoir Montferrand 40 Graulhet 12
Le 03/06/1973 en Challenge Cadenat Agen 12 Montferrand 12
Le 17/05/1970 en Championnat La Voulte 3 Montferrand 0



site statistics