Le site des Cybervulcans

Davit ZIRAKASHVILI

Géorgie

Né le 10/10/1983
Lieu de naissance: Roustavi (Géorgie)
Taille: 179 cm
Poids: 120 kg
Nationalité: Géorgie
Poste: Pilier,
International avec 53 sélection(s)

Carrière de joueur:
Saison 2016/2017: Montferrand (25)
Saison 2015/2016: Montferrand (5)
Saison 2014/2015: Montferrand (25)
Saison 2013/2014: Montferrand (19)
Saison 2012/2013: Montferrand (24)
Saison 2011/2012: Montferrand (14)
Saison 2010/2011: Montferrand (28)
Saison 2009/2010: Montferrand (29)
Saison 2008/2009: Montferrand (21)
Saison 2007/2008: Montferrand (27)
Saison 2006/2007: Montferrand (27)
Saison 2005/2006: Montferrand (22)
Saison 2004/2005: Montferrand (12)
(xx) nombre de présence sur la feuille de match.

Stats du joueur:
Nombre de fois titulaire: 180
Nombre de matchs joués: 271
Total de présence sur une feuille de match: 278
19 Essai(s)    9 Carton jaune    
95 points avec comme base la valeur des points actuels.



Biographie:
Il arrive à Montferrand pour la saison 2004/2005 en tant que joker médical de Martin Scelzo, opéré des ligaments croisés des deux genoux.
Autre club: Aubenas
Surnom: Dato.
Sélections: (53)
- 1ére sélection avec l'équipe de Géorgie le 30 Octobre 2004 contre l'équipe d'Uruguay.
10 points (2 essais).
Palmarès:
- Champion de France avec L'ASM Clermont Auvergne en 2010.
Finale(s) jouée(s) avec Montferrand: 7
Le 13/06/2015 en Championnat Montferrand 6 Stade Français 12
Le 02/05/2015 en Coupe d'Europe Montferrand 18 Toulon 24
Le 18/05/2013 en Coupe d'Europe Montferrand 15 Toulon 16
Le 29/05/2010 en Championnat Perpignan 6 Montferrand 19
Le 06/06/2009 en Championnat Perpignan 22 Montferrand 13
Le 28/06/2008 en Championnat Montferrand 20 Toulouse 26
Le 09/06/2007 en Championnat Stade Français 23 Montferrand 18



site statistics